Ребят, раз такая тема, то давайте встретимся этим летом! Там ещё несколько человек у нас в Сызрани есть вроде. В Самаре всегда встречи бывают, и в Тольятти вот встречались, давайте все дружно и к вам нагрянем
Сызрань - это интересно.. Докладаю по нашивкам: На базе первого варианта , мм 75 в диаметре - стоить будет 200 рублей. Решаем - как и что хотим, определяемся - сколько - и я закажу. пЫсЫ: Нашивки, естественно, шитые, кордура на липучке.
Цвет на мониторе ргб, на макете - естественно, смик. Белого в альфе вообще нет. И шрифт такой откуда? Хотя - имеет право на жизнь, естественно..
Шрифт Sony_Sketch_EF. Напомню, текст накладывал "на коленке", нужно выравнивать. P.S. Белого в альфе нет?
Алекс, коль скоро ты организуешь нашивки - объяви срок сбора заявок и как тебе денежку можно передать. Я плюсуюсь - хочу нашивку (не придумал ещё куда прицепить - но пусть будет)
Андрей, я думаю - надо срок некий - вдруг ещё кто соберется. Я хочу вообще две) - одну - на кофр. Или могу просто сбросить векторный вариант, и координаты - где заказать. Тогда - кто хочет - тот вперед.
В общем мы подумали, и я решил). Давайте ограничим время - до конца месяца. Кому надо - пишите - сколько ( я вот две хочу, может, ещё кто). - - - Добавлено - - - И да: если кто-то хочет что-то свое - стучитесь, дам контакт людей, кто их шьет.
Всем доброго времени суток !!! Нексоводы подскажите. Взял nex c3 , ну конечно Б/у недорого, хочу попробовать, устал таскать 77м2 . есть объективы на А ,сигма 18-50 , тамрон 18-300 ,сонька 16-50,Гелиос 44-2. Понятно, что надо переходники. М42-Nex купил ( он недорогой) ,вот какой на данный аппарат лучше LA-E 2 или LA-E3 или LA-E 4 не знаю и чёто инфа на форуме какая то "размазанная" кто говорит второй ,кто четвертый ,а цена............. Подскажите, а может и переходник предложите!!!
Вот про 1ый и 2ой Про 3ий и 4ый "Переходник LA-EA4 — полнокадровый аналог LA-EA2. Sony LA-EA4 позволяет использовать полнокадровые объективы с байонетом A." Так зачем же платить больше.
Вот!!! СПАСИБО!!! Теперь все понято. Благодарность Vitus625,ещё раз спасибо!!! осталось приобрести или второй или четвертый (с прицелом на будущее).
Поздравляю с приобретением, сокамерник! Всё прям как у меня, теперь через полгода не поддайся искушению распродать альфу, а то повторишь мой путь Почем достался С3 кстати?