А новая Sony A7IV выходит в декабре, так понимаю? имеет смысл переходить на нее с a7r3 учитывая что важна видео съемка тоже, а в новой модели всего 30 метров матрица? для видео это же плохо
Вы хотите, чтобы я Вас уговорил? Неа, не буду...лень... Лучше Вы докажите, что много пикселей это лучше для видео... Вы такой тезис выдвинули - Вам и доказывать..
Minolta User, нет, что вы. я серьезно вас спрашиваю. Вы явно более продвинуты в этом вопросе чем я. насчет пикселей, так всем же известно, что чем выше число метров в матрице, тем ниже ролингшаттер. Для видео это хорошо, а вот для фото это и плохо, шумы появляются.
Тогда вам серьезно и отвечу.. У A7R3 вот такой режим видео есть? H.265/XAVC HS 4:2:2 10-бит UHD 4K (3840 x 2160) 60к/сек (200 Mb/s) Такого режима нет. Вот и весь разговор…
вот я лошара то..... вы правы... но погодите, это же тетя соня. Она не может что-то сделать лучше просто так. Значит где -- то что-то убрала. Где подвох?
Времени со времен выпуска A7R3 прошло много...многое поменялось... То, что раньше было достижением - теперь обыденность...
Специально для тех, кто в танке. Напоминаю, что написано в Правилах: 5.21. Любое обсуждение цен и магазинов в темах форума запрещено и считается флудом. Я ещё могу понять общие рассуждения о покупке серой техники, но ещё одно упоминание конкретной помойки торгующей серым товаром и я, строго согласно требованиям Правил, отправлю вас в вечный бан.
creep, никто пока не знает точно какая будет цена в России. Просто потому, что официальные поставки начнутся только в январе. В кулуарах обсуждалась сумма 210, но это пока только слухи.
DikAll, я совсем не уверен, что Вам следует задавать этот вопрос здесь. Вот раздел Гарантия на сайте Сони https://services.sony.ru/supportmvc/ru/warranty задайте этот вопрос там. Они будут очень рады Вам ответить. Ну, или не будут Но если ответят, Вы сможете поделиться результатом в этой ветке.
Для тех, кто хочет перед покупкой ознакомиться детально с функционалом камеры, Sony уже выложила руководство.