Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
Тетка? Просто так сразу и всунуть? Мы с Вами, конечно, ее любим...но мы ее знаем... ...она никогда ничего в функционал не переложит лишнего, пока конкуренты ее к этому не принудят... P.S. Спойлер: Тетка ведет себя, как тот кот в мультике "Возвращение блудного попугая": Она пока и с 4K/30FPS неплохо кормится...
Если нормальный экран, а не это говнище, что сейчас, да еще ЭВИ получше, то можно брать. Реал треккинг клевая штука. Но это, если цена на старте будет такая же, как и за третью семерку. Я как раз подумывал перейти на первую девятку в следующем году, но бррать легкое бу. А если представят слегка улучшенную по бесящим меня параметрам четверку, то есть смысл подумать
Это одна из последних вещей, о которых думал. Мне все равно будет более, чем достаточно) Но я все равно пока в раздумьях и дело это не скорое)
Спросил у знакомых "просвещенных" по поводу слухов, не опровергли напрямую,думаю можно больше веры им оказать.
Михаил142857, вы во всех темах пишете ни о чем. Желание набить сообщений или просто пофлудить? И то и то нарушение ПФ. Отсепенитесь. Далее по сути тем, без глупых вопросов или отправитесь в читатели.
Мучаюсь в выборе между a7m3 и 5dm4 Кенон подкупает размерами под руку, ну и типа надежностью. Есть кто перешел с а7м3 на 5дм4 и наоборот? Кто пользовался двумя камерами? Надо определиться до выходных.
CbIHOK3APA3A, Не нужна вам 5д4. 7-3 лучше. Есть у нас клубень, в свое время психанул и сменил 7-2 на 5д4. И я взял 6дМарк2. Часто гуляли, снимали и на обе Кенон и на Сони 7р2. Вот с таким выбором- я бы еще может? и подумал. И то вряд ли. А 7-3 из другой оперы. Не ровня ей 5д4. Ниже. Сильно ниже. Имхо само собой. На сегодня 7-3, если Мп в расчет не брать, а смотреть ттх, вес, размер, парк стекол, цвет, автономность, Исо, ДД, АФ - просто лучшая. Но можете попробовать 5Д4. Правда потом постоянно будет сидеть червячек, что мог купить лучше. Но... Не купил))))
Да началось что хотел купить 5дм3 + Sigma 35 art потом понял что камера старая глянул 4ку, там обзор глянул и вылезла а7м3 и тут началось... в "сапоге" радует размер камеры, верхний экран, совместимость и наличие оборудования в студиях. Принес камеру и остальное в студии взял. На Соньке сложнее, видимо надо будет разбираться Автофокус я так понял у а7м3 хороший, но говорят что типа в при плохом освежении 5дм4 лучше. Типа если не пишете видео, то бери 5дм4 и долби ей доли в руках Смотрел обзороы и несколько сравнений по этим камерам. Все пищат от автофокуса по глазам. Жалуются на хват камеры. сейчас можно купить новую а7м3 в оф магазе за 130 тыс + сигма 35 1.4 50!!!! за мало бу сапог выходи 133 тыс и 38-40 за сигму ненавижу выбирать)))
Сейчас, когда у всех производителей есть за эти деньги нормальные БЗК(7-3, Z6, R), 5д4 - это крайне нелепейшее вложение денег. Может как зеркальная камера он и хорош, но БЗК - это уже качественно иной уровень, с плюшками, которых у ЗК не было, нет, и не будет. К примеру, тот же АФ по всему полю кадра физически невозможен на зеркалке. Качественно иной следящий, в том числе по глазам, возможность видеть кадр сразу таким, каким он получится и т.д.
Лучше, если будете использовать только в темноте и фокусироваться только по центральному датчику. Но я честно говоря, забыл уже когда фокусировался по центру, а потом делал перекадровку, в беззеркальных камерах Сони это уже не нужно делать.