Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
Беззеркальная магия ! https://www.theverge.com/2018/3/30/...-alpha-3-mirrorless-camera-review-specs-price
Вполне взвешенное мнение с правильно расставленными приоритетами. Я планирую поменять свою камеру и уже сделал для себя выбор между R3 и M3, эта статья только подтвердила мой выбор, думаю что и другим поможет.
Сергей Зацепин, конечно, ответит сам... ...но я думаю, что в процессе выбора между дорогой и очень дорогой камерой переломной точкой является точка между третьим и четвертым позвонком у жабы: 1. Берется несговорчивая жаба, которая не дает принять решение 2. Кладется аккуратно на колено 3. Примеряемся...и...ломаем злобному земноводному хребет между вышеуказанным третьим и четвертым позвонком 4. Дело сделано! Точка перелома найдена опытным путем! Теперь можно покупать камеру! (без ехидного шепота земноводного сзади...)
Minolta User, Совсем не факт что жаба может быть причиной. Я бы в любом случае выбрал бы 7-3. Большее количество мп. никак не повлияют на содержание моих фотографий.
А как же АФ, кол-во к/с, рабочее исо и т.д? Из-за первых двух можно проморгать момент и поймать уже не то. Третий может дать кашу или смаз из-за увеличенной в угоду исо выдержки.. Можно еще примеров выдумать
Выдумать, конечно, можно все...и это - весьма теоретические изыски... Спойлер: ...на практике... ...на практике у камер есть, так называемый, "уровень технической достаточности" для данного фотографа... ...это, когда оснащение камеры конкретного фотографа (рабочие ISO, скорострельность и т.д.) не должны превышать способности самого фотографа делать хорошие карточки...и дальнейшее улучшение характеристик камеры (замена, например, её на более продвинутую) к улучшению карточек уже не приводит... P.S. "В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так" (с) Yoggi Berra
У меня М2. Брал на тесты и А9 и R3. До выхода М3 вариантов не было, хотел менять на R3- отличная камера. Хотя был вариант А9, но пока не готов финансово. Фотографией не зарабатываю. Снимаю природу-погоду, стрит, трэвл, портреты. Высокое разрешение (42 МП) как нельзя кстати. Но иногда снимаю и репортажи, спорт, танцы, дети, тут R3 не совсем подходила бы. Физику не обманешь, на сегод. день невозможно достичь такой же скорости и точности фокусировки и исо на 42 МП как и на 24 МП в рамках одной системы. Тем более, что мои друзья с R3 жаловались все-таки на точность автофокуса даже с GM. Ну, а с выходом М3 и пришло окончательное решение. Есть плюсы и минусы у обоих камер, различия в тех. характеристиках ( исо, разрешение дисплеев, ЭВИ и многое другое) , но для моих задач М3 более универсальная камера, об этом и говорится в статье.
Продолжаем хайп сегодня с Антон Лесной хайпанул с нами Завтра кое-кто ещё https://vk.com/wall-118274786_4947
А все прекрасности в виде фокуса по глазам останутся на А стеклах в 7 iii через переходник или с ними придется попращаться?
Вы главное выводы со сравнением с 7rm3(7rm2) и a9 сделайте а то, пока в подготовке к покупке, это так важно) +-70-80 тысяч это ОЧ.важн
Сам же и ответил на свой вопрос!))) Автофокусировка по глазам теперь поддерживает режим AF-C Теперь автофокусировка по глазам поддерживает режим AF-C и характеризуется большей точностью, что значительно улучшает производительность при портретной съемке, а сокращение времени автофокусировки упрощает портретную съемку движущихся объектов, даже если они смотрят вниз, отворачиваются от камеры или когда лицо частично затемнено. Камера α7 III дает возможность использовать автофокусировку по глазам, если с помощью адаптера установлен объектив с байонетом A.
Пока тут все хайпуют, никто не подскажет, когда планируется анонс А7s3? Кстати в инете появляется полно видосов, как люди греют камеру при съемке 4К... у кого 27минут, у кого 1час 40 минут... похоже чет качество пляшет от экземпляра к экземпляру...
руморсы говорят, что можно что-либо ожидать в понедельник по нашему. а ещё - на амазоне открыли предзаказ на книгу про A7m3/A7Sm3.. Спрашивается - как? может уже гуляют эти камеры у испытателей..