Нормальный пробег, берите, если все хорошо с ним. Заявлено производителем 150 тысяч, порой бегают и более.
Здравствуйте! Такая вот беда, на камере сони А77м2 карта памяти не вставляется. Вставляется и работает в том случае,если иголочкой нажать кнопку в слоте карты памяти,которая выталкивает карту. А если кнопку не выжать,то карта не становится вообще,разумеется не читается. Ччему может быть причина и какова реальная цена ремонта?
Специально создал топик, для жителей регионов, о том как попасть в божественную копию: https://sony-club.ru/threads/ne-gar...c-sony-v-moskve-dlja-zhitelej-regionov.54223/ Замечу, что в нее попасть можно не выходя из дома.
Кто подскажет какой башмак вспышки у камеры? Я так понял, что старый соневский. Не было ли серий камеры с башмаком ИСО? что значит V в названиии А77V?
у меня уже были новые камеры, в данный момент мой приоритет - бюджет. А с костылём этим я не хочу связываться
ну и зря... нормальный, крепкий костыль Со старым башмаком уже сложно новую пыху купить, в основном на вторичном рынке...
Этот костыль сейчас можно использовать для систем радиосинхронизации с ттл и высокоскоростной синхронизации, например для Godox X1T-S, которого просто нет под минолтовский башмак.
В ветке не попадалось, но вчера поставил карту 128GB SanDisk SDXC Class 10 UHS-I Extreme Pro, 95 MB/s (SDSDXXG-128G-GN4IN) и всё работает.
Sony Artisan Zhang Qianli teases a new Sony camera (A77III?) with “very fast burst rate and AF speed”. Еще быстрее? Ну скоро скорость звука обгонит
..ребята есть у меня сони а77..пытаюсь приладить к ней мануальную фиксу Калейнар 3Б....весь мануал перегрыз-тупо нету куда вбивать параметры обьектива..У меня на никоне-в меню-проставляешь параметры мануальных обьективов и при сьемке просто выбираешь какой тебе нужен..Как на сони настроить????..
А в чем именно проблема? В режиме "М" все параметры съемки прекрасно выставляются. Но камера не знает, что на нее надето. Да это и не нужно
..пишет-проверьте крепление обьектива несовместимый обьектив можно разрешить в меню пользовательских установок и внизу ДА в красном квадрате..
Стр. 239 мануала Глава "Устранение неисправностей/Другие действия", пункт "Предупреждающие сообщения"
Я так понял в никоне можно воткнуть параметр максимальной апертуры и фокусное расстояние мануала без чипа, тогда он будет эти цифры писать в эксиф. в сони такой фичи нет, а давно пора сделать