Уважаемые пользователи! Поздравляю новый ХудСовет с избранием! И надеюсь на плодотворную работу! vinograddik trubak Mikhail Potapov Бродяга net_daemon Shurikenn Little_boo Ундервуд Таджик kaktuz Tront Annet Tekkila Начинаем выборы Художественного совета клуба! Проголосовать нужно по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1qc7wS8rCsgQKPLX8QzjWCIzYazAXmkyUB5XO-oMt57E Но только за 12 кандидатов! Прошу внимательно посчитать свои галочки. Более 12 не нужно выбирать, даже если хочется! Окончание голосования - 12 февраля 2017 г Предлагаю организовать выборы нового состава Художественного совета клуба, как это делалось всегда перед выпуском нового альбома, или дополнить его. Да и причин для этого много других: и неактивность на форуме некоторых существующих членов ХС и появление в клубе новых замечательных фотографов, возможно также желающих поучавствовать в ХС. ======================================================================= Кандидатуры могут заявляться как самовыдвижением, так и сторонним человеком. Чтобы выдвинуть кандидатуру нужно в этой теме написать сообщение следующего формата: "Предлагаю в члены ХудСовета клуба "такого-то одноклубника/себя". Члены текущего ХудСовета в избирательный список попадают автоматически, но должны подтвердить в данной теме своё своё согласие на участие в выборах. Если кандидат не самовыдвиженец, то ему нужно в явной форме выразить в данной теме своё желание или нежелание участвовать в ХС, после чего модераторы добавят его никнэйм в список кандидатов (2-й пост этой темы), или не добавят в случае отказа. После этого кандидат может добавить кратко своё отношение и заслуги в фотографии, а также ссылки на портфолио. Прошу кандидатов, готовых учавствовать в ХС, рассказать о себе и показать свои работы. =========================== Что входит в обязанности: https://sony-club.ru/threads/nabor-kandidatov-v-xudsovet-novogo-sozyva.43467/ =========================== Список действующего ХС: spalex , kaktuz , Таджик , VIVIM , Бродяга , qwz , jouris , net_daemon, Little_boo, West (самоотвод), trubak , Tront , Rock-n-Roll (самоотвод), larsik , Nick0las =========================== Список предложений: Mikhail Potapov #3 kapitu #4 седан #7 Laura #8 Angler #11 Nemo #13 NikM #14 Mad Drag #16 yurry #27 Vladsid1969 #23 Jul #25 Senjor #26 sfilippovs #28 vinograddik #36 GViC #42 Snowcat #43 BVABell #46 Annet Tekkila #53 Сaptain MCF #64 Beast2537 #75 bigmaxx #80 Ундервуд #81 Ghost #82 -=BooM=- #83 UFO - XXL #87 Shurikenn #95 VictorV #111 Sergai #112 vetersiama #115 Stanislaff #116 Buggah #119 мульден #120 ArseniyShapurov #143 Victorio #146
Подтвержденный список кандидатов kaktuz trubak Little_boo Mikhail Potapov седан net_daemon Tront Бродяга VIVIM GViC Laura Таджик Nemo Beast2537 qwz
Предлагаю свою кандидатуру. В своё время заканчивал художественную школу в Москве на улице Красина, увлекался живописью, неплохо сам рисовал. Друзья и знакомые отмечают, что обладаю определённым эстетическим и художественным вкусом. Может быть и льстят! Был одним из победителей последнего конкурса фотографий, проводимой компанией Sony для владельцев камер Е-байонета. Обещаю порядочность и непредвзятость! Буду искренне рад послужить нашему клубу для его дальнейшего творческого развития и процветания. Спасибо! Немного из моего https://yadi.sk/d/fk__0TQ234Sfw3
Считаю необходимым и важным оставить на должности председателя ХС Сергея kaktuz Также со своей стороны прошу продолжить работу в ХС Дмитрия Tront , Михаила net_daemon, Сергея West Что касательно предложений от себя о новых членах ХС, то их так много, что лучше промолчу) Главное, что хотелось бы от будущих членов ХС - это помимо знания (с большой буквы) фотографии, еще и желание работать и реальное постоянное участие в жизни клуба. Спасибо!
Предлагаю повесить в шапке форума сообщение об этой теме. Всем кто выдвигается впервые, да и старичкам рекомендую дать ссылку на ваши фотоальбомы..
Предлагаю выбрать в ХС Laura зы. С работами Laura ,кто не знает может ознакомиться здесь: 1 и 2. nauticus: Извините, доверяю вашему выбору, но не знаю по форуму такого форумчанина - Laura. И работ на форуме её тоже не помню. Мне кажется, что член худ.совета - это в том числе и активный форумчанин, человек, участвующий в жизни клуба, которого знают как соклубника, как человека и как фотографа форумчане. romelenium: Она и статью написала в нашем журнале. На обложке второго номера именно ее фотографии. Она часто работы выкладывает в галерее Rock-N-Roll: подтверждаю,что Laura- активнее многих членов ХС : не только выкладывает фото,но и делится секретами своих съёмок-ведёт здесь блог,пишет статьи,сотрудничает с клубным журналом .Профессионально работает с изображением , творческий фотограф. nauticus: Да, спасибо за информацию. В таком случае не отрицаю, что кандидатура Laura - это достойный выбор. И художественный уровень её работ весьма приличный.
не подтверждаю свою кандидатуру для участия в ХС (т.е. снимаю свою кандидатуру), т.к. считаю,что основной список участников ХС должен быть непременно обновляемым (кроме 2...3 - активистов) !!! зы. Друзья! в ХС должен побывать каждый!
Предлагаю внести в новый состав ХС: NikM(Москва) Портфолио http://www.1x.com/member/nikm Николай является активным участником клуба, пользуется большим уважением среди форумчан, очень позитивный и общительный человек, обладает разносторонними познаниями и, что немаловажно, очень взвешенным суждением.
Хорошо бы еще опубликовать список членов действующего ХС, к примеру я знаю его лишь частично((( Хотелось бы узнать, кто эти люди?