Sony E 18–200 мм f/3.5–6.3 OSS LE продано. Спойлер: Sony E 18–200 мм f/3.5–6.3 OSS LE Продано: Мои продажи на форуме и отзывы постом ниже. Торг уместен. Есть реальный интерес к объективу, пишите в личку - будем договариваться. ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ Продам лучший тревел-зум на Е-кроп (и самый компактный из всех 18-200) Sony E 18–200 мм f/3.5–6.3 OSS LE (SEL18200LE) (s/n 1810560) Комплектность: родные крышки, бленда. Цена 24 000 рублей, включая пересылку по России ТК "СДЭК", тарифом «Посылочка» Цена 24 000 рублей, включая пересылку по России ТК "СДЭК", тарифом «Посылочка» Покупал на форуме. Внешний вид отличный. Стекла без царапок. Хобот не свисает. Ход в меру тугой (как у всех этих стекол). Малопользованный. Не ронялся, не топился, не ремонтировался. Комплектность: родные крышки, бленда. На Nex-6, на а-6000 сидит как родной, тушка с ним в карманах помещается точно также, как и Nex-5 с SEL18-55. Ввиду его компактности брал это стекло для разъездов и отпуска, чтобы не таскать на горбу тушку и 4-5 стекол, а обойтись налегке одним. Причина продажи - нужны деньги. Смотреть фото внешнего вида этого объектива Full-size Смотреть фото именно с этого объектива Там же в ветке обсуждение объектива и моё мнение об этом стекле. RAWы по запросу. Их много Тестовых тоже. Обзоры, видеообзоры и ссылки: Ветка стекла на нашем форуме Сравнительный обзор объективов Sony SEL-18200 и Sony SEL-18200LE Тест объектива SEL-18200LE от sony Стекло на dyxum Страница стекла на sony.ru ВИДЕО: Sony NEX-7 with SEL18-200mm LE Digitally Digested Sony travel lens comparison - 16-70mm Zeiss vs 18-200mm LE Есть интерес, пишите в личку - будем договариваться. ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊*Во всех б/у объективах встречаются единичные пылинки, АБСОЛЮТНО не влияющие на качество изображения!!! Наличие мелких пылинок не рассматриваю существенным недостатком объектива. ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ Любые тесты объективов по вашей просьбе до продажи. Цена на не зарезервированные позиции может быть изменена в любой момент без объяснения причин. г. Мурманск. Пересылка - способ по договоренности. Кроме этого - покупатель берёт на себя все риски, связанные с пересылкой - под ответственность покупателя. Предоплата 100%. Наложенным платежом не высылаю. ОПЛАТА: перевод на карту, перевод на банковский счет (Сбербанк РФ); возможна оплата через PayPal. Отправлю по России в надёжной упаковке - опыт и упаковочные материалы имеются. Доставка 1-м классом Почты России, ТК обговаривается дополнительно. Возврат лишних денег за почтовую отправку на ваш мобильный. Отправка проданного объектива осуществляется мною,как правило, в течение 1-2 суток с момента поступления денежных средств на мой счёт. Сумма страховки свыше 1000 руб. - за счёт покупателя. Я не могу отвечать за утрату и порчу посылки, повреждение самого объектива при пересылке Почтой России. Поэтому настоятельно рекомендую страховать ваше отправление, указывая его истинную стоимость. Это прибавит всего лишь 4% от стоимости товара к стоимости пересылки - за каждую 1000 руб. страховки всего лишь 40 руб. , но в случае утраты посылки Почтой России вы получите полную сумму указанной вами страховки. В случае нежелания покупателя от страхования на полную сумму стоимости объектива все риски при утрате и порче объектива при пересылке лежат на покупателе. Со своей стороны гарантирую максимально качественную и надежную антивандальную упаковку. Проценты банка при переводе денег - за ваш счёт. Комиссию снимают со счета карты отправителя или при отправке денег. В среднем такая комиссия равняется от 1 до 2 % от суммы вашего платежа. И взимается она в том случае, когда перевод осуществляется из другого региона России, т.е. из одного региона в другой ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊Просьба резервировать товар сообщением в данной теме и дублировать в ЛС. Приоритет резервам в ветке. Срок резерва - два дня. Связь в теме , ЛС Мои продажи на форуме и отзывы постом ниже.
Продам или обменяю только в Санкт-Петербурге стёкла М42:ЗМ-5А F8 500mm - 2500 руб. и Юпитер-37А - 900 руб. Ответил в личку. ВСЁ ПРОДАНО
Снижение цены до 7000 руб. Также рассмотрю обмен на "банку" (Minolta AF 70-210 F4) только в отличном состоянии, резкую. Либо на Sony DT 35 F1.8 SAM ( с небольшой доплатой с вашей стороны).