Что то давно мы не встречались ребяты! С 9 февраля, насколько помню. Как вариант из сказанного выше... побывать на выставке а там и продолжить где-нить Предлагаю субботу 13 апреля. И выходной и число моё везучее )))
В субботу на ФФ всем пересечься, плюс питерские должны приехать, ну а потом посидеть это святое Bori,секта всегда рада новым адептам
Я не смогу приехать на эту встречу . Работой завалили по самое не балуй и работаю совсем без выходных пока
ФФ, конечно хорошо. Но может еще встречу-прогулку организовать? Ну немного поуплывет, да солнце выглянет снова...а?
НА ФФ хочу съездить в пятницу по ряду причин, по-этому к данному сбору пока не просоединяюсь. А вот насчет прогулки - можно в любой день. В выхи могут многие по понятным причинам, а есть ли среди желающих кто может в БУДНИ погулять по Москве? или окрестностях?
Вечера стали светлее, с конца апреля буду активно снимать стрит. Думаю писать в этой теме куда пойду, назначаю место встречи, жду 5 минут, не более, потому что время - деньги и вперед. Иду в конкретные места - где вечерние тени, силуэты, и.т.д.