Пора начинать традиционную тему Регистрация на выставку тут (приглашение действительно для прохода на все площадки в рамках Consumer Electronics & Photo Expo-2013): http://cep-expo.ru/posetiteli/auth/ Немножко в этот раз сделали видимость "более строгого подхода" к регистрации, но на поверку всё осталось как в прошлый раз - приглашение приходит автоматически после заполнения анкеты. Правда, теперь в PDF и со штрих-кодом (вроде раньше такого не было).
если есть старая регистрация- то из личного кабинета можно пригласительный билет распечатать сразу на 4 дня
Не уверен, что смогу пойти, зависит от того, насколько жестко меня припашут на работе. Но На всякий случай билет взял. Удивило то, что я просто нажал на "личный кабинет", и всё - он меня с прошлого года помнил, даже пароль не спросил
Ребята, хочу приехать на форум, в регистрации для получения билета нужно указывать организацию, и её данные, а если это не медийная огранизация, а простой проектный институт.
iid, все ясно, спасибо. Скажите пожалуйста, как лучше выполнить эту процедуру неместным www.photoforum-expo.ru/photoforum-expo/master_klass/seminars_reg.php оплата через Сбербанк.
Если честно, понятия не имею. Я вообще про эту форму впервые от Вас узнал. Мне ничего подобного не приходило. А билет я уже распечатал.