Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Вы еще и предсказуемы Фото я выкладывал в ветках о 35/1.8 и 85/2.8. В этой тоже выкладывал, именно тестово-технические кадры, соответствующие содержанию ветки.
А кто говорил, что я сравнивал? Вы где-то видели фразу "а у меня лучше"? Знаете, мне так нравится вот эта реакция на критику (конструктивную, причём) в виде "а ты покажи своё". Вот представьте, приходите Вы в ресторан, заказали там какое-то блюдо, приносят его, Вы пробуете - а на вкус оно дрянь. И Вы понимаете, что оно должно быть вкусно, но ведь дрянь. Вот Вы и возмущаетесь справедливо, спрашивая, что за отраву Вам принесли. А тут выходит шеф-повар и говорит "а ты пойди сам сделай лучше" Смешно, правда? А с фотографией - та же история. Для того, чтобы критиковать достаточно просто обладать каким-никаким вкусом. Неадекватная критика видна сразу и отсеивается легко. В данном случае, повторюсь, Вы сами запутались в том, чего хотите - технической части и демонстрации работы стекла (тут возникает вопрос, почему вырезан фон), либо художественности (тут возникает вопрос о качестве обработки фото). Определяйтесь P.S. Если бы я хотел соревноваться с viktor52 - это было бы очень легко. Ничего личного - просто посмотрите фото и будьте честными сами с собой.
SpacemanUA опять проголодались? У viktor52 отличные профессиональные фото, дай бог каждому, натуральное блюдо, выражаясь Вашими аллегориями. В тухлое мясо кладут много приправ и соли (тонировка, обработка) чтобы отбить запах тухлятины. У viktor52 свежий качественный продукт, в приправах не нуждается. Хотя вкусы конечно разные.
Вы серьёзно или это тонкий троллинг такой? Обычно так про постобработку говорят те, кто просто не умеет этим заниматься. Профессиональное фото такое профессиональное
Никакого троллинга, мне действительно нравится стиль от viktor52 и его чувство юмора тоже ( в связи с приведенной Вами ссылкой).
Кстати, невеста получившая это фото, меня расцеловала и запрыгала с ним. Правда оно уже было отретушировано и отпечатано