Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Ну да, лучше чтоб лицо зелёное было) Это ж обои такие вроде, вы знаете какого цвета листочки на них? У вас такие же?) Тем более у вас белый на них зеленцой тоже отдаёт, я предполагаю что там всё-таки они натурально белые Уже 5 человек сказало, что оригинал лучше) А так лично у меня бывает такое, что когда долго обрабатываешь фото и крутишь оттенки, то потом сложно воспринимать цветовую гамму, только когда глаза отдохнут, тогда видно недочёты, ну это наверное у большинства так
У меня дома стоит недорогой ипс монитор, а на работе дорогой ипс. Сейчас, смотря на свое фото с рабочего монитора вижу, что может чуть ушло мое в зеленый цвет, но предложенный вариант вообще еще более зеленый. Обои серые, день пасмурный, света не особо много. Возможно зеленовато кажется потому что заколка цвета морской волны, у модели зеленые глаза и в комнате много зеленых растений, которые не попали в кадр, но отражаются от натяжного глянцевого потолка.
Бана холодит, но с цветами что на а290 что на а77 все выглядит вери гуд..Может у вас не правильные пчелы и не правильный мед?)))
to Карпычев Андрей: Отлично!! Это однозначно печатать надо! Банка отлично раскрылась - и резкости и объёма и цвета, всего есть. А можно чуть подробнее что с исходником делали?
Проблема только в том, что дешевые мониторы (не-IPS) не откалибруешь в принципе - любой поворот головы приводит к искажению цветов
Ой солил в тридцати трех слоях: Частотное разложение, тонированные тени, занижение экспозиции всяка хрень с кривыми. Синий канал подкручен =)
Ощущение при просмотре... эффект снимка с плёнки. Не знаю как передать - типо как "теплый ламповый звук" у адиофилов
Странные асоциации... наверное это повод поменять моник, ну или откалибровать З.Ы. Когда то подобный оттенок цвета имели негативные плёнки - по моему Коника Сенчурия....
Это, конечно, не тема для критики, но я хочу не покритиковать, а похвалить. Похвалить процитированное мной суждение.
Кому поменять моник? Может любителям тёплого лампового? Драма... ну пусть будет драма. Смерть, а такой цвет никаких других ассоциаций у меня не вызывает, это всегда драма... Я не спорю, заметьте! Каждому своё. Я просто люблю всё натуральное и настоящее, будь то цвет, будь то сиськи грудь.
Да не свадебщик я, то хобби просто... И, вообще, чего вы накинулись-то? Вы не с медоносного фотосру случаем, где критику как оскорбление принимают? - тоже шутка.
Вы бы радовались что в Банку все еще смотрят прекрасные юные девы. А то за два года в ветке только и разговоров типа "мыло-не мыло", "цвет-не цвет". Теперь еще и мониторами меряетесь! http://fotki.yandex.ru/users/ornoglosk/view/640039/
А чего б им не смотреть. Когда нравится. Банка - отличное стекло. Соотношение "цена-качество" зашкаливает. Всем это понятно, об этом спорить смысла нет. Но надо же поспорить, мы же "интрнет-бойцы". Вот и спорим почём зря. Ладно, я сдаюсь и умываю руки, мне здесь меряться нечем - банки у меня нету.