creep, странно, конечно, что из-за этого так падает резкость. А если нет возможности сделать короче выдержку? Темень жуткая была и подсвечивать нельзя. ИСО тоже уже на максимум. Резкость нельзя никак добавить?
Всем привет! Столкнулся с тем, что очень сложно использовать на сабже полярик (небо) - камера выравнивает изображение на экране и не понятно работает фильтр, или нет. Есть решение?
Предположу, что Вам нужно отказаться от автоматических и полуавтоматических режимов и использовать ручной режим М.
Просто, я всегда использовал на других БЗК (древних, правда) полярик без проблем, а тут...там где вода, или стекло всё ОК, а вот небо...
На камере есть колесо корректировки экспозиции попробуйте покрутить в разные стороны . Или поменять тип экспозамера .
Приветствую. Недавно приобрёл данную камеру. Теперь встал вопрос о доп. питании (2м аккумуляторе). Как я понял, камера довольно прожорлива до аккумулятора. Пока был с ней только на 1й вылазке, около 5 часов гуляния и ~300 фото, и половины аккумулятора нет. В нынешней ситуации (уход Sony и т.д.) где можно железобетонно приобрести не подделку? Всякие я.маркеты/озоны полны аккумуляторами, и "оригиналами" и китаем разным. Но заказывать наобум не хочется. Цена варьируется от 3000 до 12000 за "оригинал". И они бывают в блистерах и картонных коробках. Что из этого реально оригинал, а что подделка, у меня не хватает знаний определить. Или, может, есть реально хорошо работающие китайские клоны?
Ale][ Крайне рекомендую ознакомится: 1. C правилами клуба: 5.21. Любое обсуждение цен и магазинов в темах форума запрещено и считается флудом. 2. С темой Приобретение фототехники в условиях санкций. 3. С темой по изменениям в работе магазина. Какие вывод можно из этого сделать? Обсуждать магазины запрещенно. За помощью в регистрации можно обратиться к уважаемому товарищу Финарос и выполнив все необходимы действия получить доступ к ценам. Sony NPF-Z100 вроде есть в наличии на текущий момент..
Нужен пульт для камеры на риг, достаточно ВКЛ-ВЫКЛ для видео, кто что подскажет, куда смотреть? Пульт планирую на рукоятку ставить... Риг самодельный но собран практически весь из "заводского" Китая, немножко подогнал кое что....
Спасибо. Не знал о таком! Он подходит это точно, однако...есть сомнения по быстрому расходу аккумулятора из-за блютуза, есть у кого опыт?
У меня конкретно этого пульта нет, я использую родной от тетки BT-пульт и сильного влияния включенного блютуз-модуля на расход батареи не заметил... Да его и не должно быть...сильного... P.S. У меня, например, (да и у многих на этом форуме) на телефонах BT постоянно включен (для связи с беспроводными наушниками и пр...) И никого этот постоянно включенный блютуз сильно не напрягает... Я не думаю, что в камерах этот BT работает как-то по-другому...та же технология, похожие чипы...
У меня на Sony A7C вот такая царапина, на корпусе . Купил с рук. Продавец говорит, что Сони так их выпускает. Не верится что-то. Подскажите, у кого есть такие царапины?