Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
Так не охота всё настраивать заново...=) Да и не факт, что поможет, но проблема появилась после прошивки. И заметил это возникает при низкой освещенности, iso 1600-3200, но раньше проблем не было. И опять же то появляется проблема, то всё ок.
Здравствуйте. Так получилось, что некие люди изъяли у меня все карты памяти, которыми пользовался и неизвестно когда вернут. Пользовался Самсунгами всегда microSDXC EVO Plus UHS-I (U3) 128 гб. Делать нечего, карты нужны и для третьей соньки, и для ZV, и для fdr x3000. Купил вот это говно: Сандиск 128GB Ultra Plus UHS-1 (SDSQUB3-128G-GN6MA). Ну, кто ж знал что это рожно не читается в камерах сони так, как нужно. САми знаете, что пришлось понижать битрейд. Для меня это критично. Спасибо заранее за ответ
Сайт Сандиска о таких и не знает даже А для сравнительно близких SDSQUA4-128G-GN6MA скорость записи не заявлена в явном виде, написано только, что "Class 10 for Full HD video recording and playback". У Сандиска можно брать только те карты, у которых скорость записи заявлена явном виде, как, например, вот тут: Sequential Read Performance Up to 100MB/s Sequential Write Performance Up to 40MB/s Ранее были проблемы с SanDisk Extreme SD cards 128GB, но это было 4 года назад.
Точно, я даун, именно фхд написано на упаковке, только узрел, а скорость заявлена 130 мбит. Большое всем спасибо
Сегодня потестил с а7м3, снял пару коротких роликов. Гори оно все синим пламенем, пока органы не отдадут ими взятое, буду пользовать это. На 55 Тв (тоже теткинская) все отлично (для дзена и рутюба вообще огонь)
это он про 4к 60мбит ) вместо неработающих на этих картах 100мбит записи (Сандиск 128GB Ultra Plus UHS-1 (SDSQUB3-128G-GN6MA) - не тянут). я так понял... ps. те особой разницы нету 100 vs 60)
Товарищи, а кто нибудь в курсе, в камере есть батарейка и где, которая хранит память настроек? При замене акб начали сбрасываться...приходится заново настраивать время/дату
VladimirSinyavskiy, вот тут на 5:22 плата с батарейкой видна: А тут до 8:35 боле менее понятно как до нее добраться:
Подскажите плиз появилась ли возможность русифицировать меню камеры а7-3? Как я понял что все таки нельзя никак. Русского и англ языков в меню нет(( японско-китайские и мазайлийский
Спустя долгое время, вернулся на Сони (есть 5Д3 и Фуджи), последней Сони была А850. Никак не могу получить "нормальный" цвет из лайтрума после сапога (в фуджи сами жпеги хороши). Все как-то отдает в зеленоватый и желтоватый оттенок, манипуляции с каналами особого результата не дают...
RTI, попробуйте профили (LightRoom) для камер Сони от нашего форумчанина usman161rus, ссылка у него в подписи. Может подойдёт Вам.