Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
Товарищи, кто пользуется сторонней оптикой с байонетом Е серии Sigma Art или из новой линейки Tamron, расскажите, пожалуйста, какие ограничения на работу автофокуса и другой функционал существуют для неродных стекол?
Дёня, на Сигме ограничивается скорость серийной съёмки, но для a73 это ограничение неактуально Только для 9-ок. Тамрон, вроде, полностью совместим, но утверждать не буду.
Финарос, спасибо! Скажите, пожалуйста, а такие фичи, как следящий фокус по глазам, полное покрытие точек по всему полю кадра работают с сигмами и тамронами? Мнения в сети на этот счет разнятся, поэтому я решил спросить напрямую у тех, кто сам пользуется.
Дёня, нет никаких проблем Сколько Тамронов и Сигм за этот год оттестил - никаких проблем с фокусировкой по глазам точно не было. Скажу больше - себе купил Sigma 100-400 и всё прекрасно работает.
Все это включено... и настройки автофокуса все перепробвала. Джойстик работает в полумануальном режиме AF (с приставкой М). Сенсор не рабоает вообще
В режиме съемки нажать на кнопку "удалить" (корзина) - вроде бы, на нее по умолчанию заведено вкл/выкл тача.
Подскажите, если будут установлены 2 карты памяти, к примеру 256 и 128, то никаких проблем с одновременной записью фото и видео на них не будет? При переполнении меньшей из карт запись на неё просто прекратится и продолжится на вторую или прекратится на двух?
если стоит "одновременная запись на 2 флешки", то на обоих прекратится. как вариант - оперативно зайти переключить носители и продолжить съемку только на 1 карту
Здравствуйте! С недавних пор у меня перестал корректно работать "авто просмотр". Делаешь кадр, а он не задерживает изображение на экране, а сразу убирает его. Во всех режимах так - и там, где 2, и 5, и 10 сек. Может, какая-то опция включена и мешает? Или в сервис нести..?
И такой ещё вопрос, кто работает с Imaging Edge Mobile. У меня смартфон Samsung Note 10+, он довольно быстрый, технически не плохой. Но кадры с камеры не успевают перебрасываться все. То есть, если я сниму быстро 7 кадров, загрузится в смартфон 3-4. Осиальнве только в камере видны. Как быть? Поставила самое маленькое качество и маленькое разрешение в джипегах - и всё равно. Как вы работаете в этом режиме?? Что-то я делаю не так? Или просто медленнее надо снимать?? Может с проводом есть способы, чтобы снимать и просматривать съемку в реальном времени на смартфоне?
Интересно, а какие характеристики для ноутбука надо? Если я быстро снимаю, на циклораме, например, модель быстро позирует, кучу кадров подряд, они успеют все в ноутбук загрузиться? Или так же, как на смартфон - пока один отснятый кадр обрабатывается для загрузки (пара секунд, но всё же) передача файлов не идет. А то куплю ноутбук и такая же ерунда будет ..
День добрый Вопрос знатокам. Камера А7м3. Почистил матрицу, пристегнул сразу новый, только купленный объектив (Tamron 28-200). Объектив не снимал, через 500 кадров, ОПЯТЬ пыль на матрице! Это особенность камеры ? Народ а у вас как? И что делать?