Вы с чем сравниваете? С фотошопом/LR/C1 или со стандартным просмотрщиком Windows. У меня проблема если открыть фотку в обычном просмотрщике Windows, фотки выглядят насыщеней и контрастней чем в фотошопе. Цвет на сайте и в фотошопе идентичный, но я гружу через Flickr.
Если через Flickr, то проблем нет. Но у меня там лимит исчерпан. Я за тот вариант когда именно здесь через кнопку загрузить. Похоже алгоритм ресайза фото убивает цвета
Vigur1973, а я за то, что фото можно попробовать загружать в галерею сайта, а не на сам форум))) Движки, как я понимаю, разные.
А я что-то не пойму, не вижу кнопки через которые можно в нашу галерею загружаться. Раньше как-то грузил уже в новую галерею.
Фликер почистил. Но не могу теперь ссылку с него сюда прописать как раньше это делал. Подскажите как это сделать?
nauticus, Странная штука получается. Чтобы увидеть эту кнопку, нужно изменить масштаб отображения страницы со 100% до 90%. Браузер Хром.
usman161rus, баг какой то, стоит описать здесь https://sony-club.ru/forum/threads/...nzione-achtung-novyj-sajt-kluba.75567/page-19
Проверил на Хроме - версия 77.0.3865.90, х64 - показывает диалог загрузки фото после нажатия на "Загрузить фотографию" и на 100%, и на 90%, и на 110%. В любом масштабе. зы Профиль - Загрузить фотографию
Версия браузера та же. Показывает кнопку при всех масштабах, кроме 100%. Может быть проблема в установленном разрешении экрана? Наблюдаются какие-то глюки, могу установить только 1600*900. Монитор DELL U2515h. Буду разбираться.