Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
Добрые день, знаю вас с Олимпус форума ) . Но вот как раз приложение полезное тем что можно управлять камерой, только вот пока там не вижу ТаймЛапс. Кроме того, для меня очень важная опция GPS c телефона, я потом в машине только кликаю на картинку и сразу туда маршрут. Так вот пока вопрос, почему оно пингует по ВиФи камеру если я хочу только блу тус координаты передавать?
как только включаю БлуТус, и в приложении запись GPS - Выскакивает иконка вверху, и пишет: Searching for camera... при этом по БлуТус соединение держится и запись координат ведётся, что конечно плюс
А смарт не Xiaomi случайно? Там какие-то заморочки с работой в фоне и разрешениями на переключение вай-фай.
Не очень понял... А можно ещё раз для тупых (для меня) расписать весь процесс по шагам? Я пока не очень четко понимаю найденную вами связь с пингом камеры по WiFi...
Пока страпял вам ответ разобрался. При запуске только ГПС, приложение соединяется по БлуТус с включенной камерой. Если же БлуТус на камере выключен или она уснула, то приложение пробует один раз пробиться по ВиФИ. А потом висит иконкой ожидая включения камеры. В целом очень полезная штука для меня. Но ума не приложу почему нет ТаймЛапс - это первое что я бы включил в подобное приложение. Точнее оно тут через Ж. Вначале нужно включить этот режим на камере, а потом уже на телефоне запустить можно, но управлять нельзя. кроме начала съёмки ))
У меня в последнее время появляется странный глюк. Самопроизвольно появляется меню область фокусировки. Не могу понять с чем связано. Полный сброс помогает но естественно нужно перенастраивать аппарат заново. Может кто сталкивался? Кнопку не нажимаю. Из-за чего фонит разобрался. Тем не менее глюк из-за чего не понятно.
Скажите, пожалуйста, можно заряжать оригинальный сониевский аккумулятор в китайской зарядке, он не испортится? Или оригинальный только через камеру лучше?
Если китайская - это Nitecore USN4 Pro, то даже рекомендуется. А вот в первой попавшейся - не очень рекомендуется, теоретически возможен другой порог заряда.
Подтверждаю! Пользуюсь Nitecore USN4 Pro с Али, у меня один родной аккум, второй DSTE, заряжает оба, просадок не обнаружил.
да. Но управлять ведь сенсором невозможно только точкой а у меня менюшка вылазит. как будто я на кнопку нажал причем вылазит при нажатии на полуспуск.
Проблема неоригинальных ЗУ, кроме nitecore, в отсутсвии третьего балансировочного контакта для аккумулятора. Без него аккумулятор быстрее выйдет из строя.
что-то у камеры вообще не надежный затвор ((( у меня он сломался на 217 тыс у друга вот сегодня сломался на 125 тыс грустно!