Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
Прикалываетесь? 24,2 _______________________ = 10 568 (35,6 x 23,8)/(23,6 х 15,7) Специально для вас с десятыми пересчитал. Но уже не так красиво, без 666 получилось
У меня сейчас А7м2 переходник Commlete CM-ENF-E1 PRO и тревел никор 24-120мм ф4 но автофокус не быстрый и не работает фокус на глаз, теперь вопрос на А7м3 фокус будет шустрее и будет ли работать фокус на глаз? Тут два варианта или FE 24-105мм ф4 (1300€) или продажа А7м2 и добавка 1300€ и покупка сабжа.
Добрый день. Столкнулся с непонятной работой автофокусировки... Закономерность появления не выявил пока для себя. При съмке по широкой зоне АФ иногда фокусировка переключается на точечную сама. Например, снимаешь горизонтальным хватом, автофокус бегает по всему полю действия, нормально распознает лица и т.п. Переворачиваешь на вертикальный, и зона АФ становится точечной и находится где то в углу. Открываешь меню, там установлена зона АФ по всей ширине. Лечится перевыбором режима зоны фокусировки. Либо я что то нажимаю, либо глюк прошивки или бат ручки. Никто не сталкивался?
Minolta User, спасибо Вам огромное. Сегодня проверю, но мне кажется все дело в этом. Надо учить мат часть.
Если я правильно понял перед вами выбор либо A7II + сменить никоновский родной 24-105, либо A7III + оставить никоновский 24-120 через переходних. Уверен почти на все сто, что не смотря на прекрасную систему АФ у третьей семерки все же вторая с родным будет работать на порядок лучше, чем третья через костыль, да еще и с Никоном. Попробуйте еще прикинуть, как по деньгам выйдет, если заменить никоновский 24-120 с костылем на б/у (если позволяют убеждения) Кэнон 24-105 + Сигма мс-11 и тушку на А7III. Вот тогда и АФ будет очень даже ничего и тушка новая как ни как. Но это мои личные размышления.
Символ FLICKER. Подавление мерцания в меню режима фотосъемки =) разобрался... а как она сказывается на кач-ве кадрров? зачем ее сделали отключаемой?
Работает только с механическим затвором. Для максимального раскрытия потенциала этой функции нужно еще и переднюю электронную шторку отключать. Сказывается на качестве напрямую - позволяет избежать полосатости сцены при съемке с мерцающим светом. Но далеко не всегда выручает. Вроде как настроено на 50-60Гц по умолчанию. На коротких выдержках не помогает.
Всем доброго дня! Завтра-послезавтра стану счастливым обладателем сабжа, перехожу с Никона d5300, нахожусь в предвкушении какого то чуда)) У меня вопрос, может где то уже была эта инфа, не смог найти: посоветуйте достойную пыху для этого аппарата, желательно с аккумом. Сейчас имеется Triopo- намучился с ней, срабатывает через раз, долго думает, очень быстро съедает батарейки
Денис, чуда не будет! У Вас будет одна из самых технологичных и современных фотокамер на текущий момент. Со множеством фич, ньюансов и особенностей, учитывая переход с другой системы. А пока можно поглубже поизучать инструкцию в первом чтении, а далее после того как камера придёт к Вам, зарядить аккумулятор и вникнуть поглубже меню. В самый ответственный момент (и не только) - пригодится. Удачных и хороших снимков!
У меня пыха в сумке лежит и лежит. Крайне мало когда она нужна этой камере (ну, или просто мне с этой камерой). Думаю уже, то-ли продать её совсем.