(подправил русский язык) Может, вам стоит удалить свой аккаунт на этом сайте и забыть про него, как про страшный сон? Ничего ведь не получилось, и сайт под вас не прогнулся за 6 лет! Уходите, наверное! А мы вас помянем ДОБРЫМ словом!
Да, Роман, я видел картинку о спойлере в Правилах, в п. 2.2.1. Но ты прав, их редко кто смотрит, к тому же там показано только начало процесса, что понятно - это не роман, это Правила. Всё не разрисуешь. Сделал я этот пост в связи с трудностями одного пользователя , не сумевшего самостоятельно спрятать свои фото под спойлер, споткнувшегося именно в конце процесса. И подумал, что это не единственный случай, когда потребуется методическая помощь в картинках Пусть будет. Ещё кому нибудь поможет спрятать фото под спойлер - и хорошо. ps да и в Правилах можно отсыл к этому посту сделать.
Как вставить гиперссылку в пост форума. Гиперссылка — это часть электронного документа, который ссылается на другой элемент, например, на страницу нашего форума. Последнее слово в предыдущем предложении и есть гиперссылка. Обычно на сайтах она выделяется обычно синим цветом ( у нас на форуме оранжевым) и подчеркивается, но могут быть и другие варианты, например, может быть картинкой (кнопкой переключения страниц, фотографией и т.д.). Как вставить гиперссылку на нашем форуме: 1. написать название вашей гиперссылки в посте: 2. выделить название мышой. 3. нажать в посте на символ гиперссылки: 4. в появившемся окне вставить саму гиперссылку (из адресной строки): 5. гиперссылка в посте будет выглядит так:
Как разместить в теме фото, хранящееся на Яндекс диск. Вот я сегодня пошел в революционеры - переехал с ЯФ на Яндекс диск. Пока нашел лишь один способ выкладывать фото оттуда/сюда. Кусор наводится на фото. Правой клавишей клик. В выпавшем диалоговом окне жму на "Копировать" Потом скопированное размещаю в нашем местном окне "Ответить" Пока не могу понять, как уменьшить размер превьюшки. Будем искать.
Пробовал я пробовал с этим клятым ЯндексДиском, да так ничего и не получилось, что ссылки копируй и вставляй, что URL-адрес... После нескольких часов фото исчезают, остается глумливый значок
Подниму тему. A850, ISO100, F/2 P.S. Если кому-то не видно изображение, это не значит, что его нет. Что-то у вас с доступом на google.com
Неисправновсть на вашей стороне или глюк сониклаб.ру он плохо открывался четыре дня назад ночью. Вот ваша ссылка она тоже не работает https://lh3.googleusercontent.com/h...Nl2Ovg8GjyqCBBn73kvGJql413gQJxnalaiA=s2000-no После удалю сообщение.