Николай, у меня тоже Mozilla, старая, версия ESR 52.7.1. Adobe Flash последний - 29.0.0.113. Всё работает. Попробуйте обновить в Mozilla Adobe Flash Player на последнюю версию , предварительно удалив старый Adobe Flash Player Uninstaller.
У меня кстати тоже перестала работать лента фотографий (Мозила). Открыть в другой вкладке можно, а просто по клику не переходит. Вот посмотрел, оказывается Мозила недавно обновился. Может с этим связано ... 59.0.1 Firefox Release March 16, 2018
Владимир, ещё раз попробовал поперемещаться по ленте - и так, и сяк, и со страниц кликом, и по самой ленте - пооткрывать и передвигаться. Всё работает как обычно на старой Mozilla. Значит, дело не в форуме. Как один из возможных вариантов глюка - дело именно в версии Firefox Quantum, либо дело в этом конкретном релизе. На форумах воют от нестабильности Firefox Quantum. Именно по этой причине буду сидеть до упора на старой версии, и именно ESR. Что и вам советую делать с годик, пока баги и глюки новой версии Firefox Quantum не устаканят. Ещё мне очень не нравится, что аддоны старой версии не встают на Quantum. А аддонов у меня немало. Можно попробовать откатиться на предыдущую версию Firefox Quantum - 58.0.1, скачать её можно в мозилловском пабе, здесь. Прямые ссылки на скачивание русской версии Firefox Quantum 58.0.1: x86 WIn и x64 Win
У меня почему-то не приходят оповещения о сообщениях в этой теме (Тема "Споттинг"), хотя я на нее подписан. Пробовал отменять подписку и заново подписываться - без толку! Уже несколько мероприятий пропустил!!! С другими темами порядок. Прошу администрацию разобраться!
не нашёл подходящей темы, напишу сюда: на главной странице рекламный блок выходит за рамки предназначенного ему места:
Tech1881, я к сожалению сделать с этим ничего не могу. Блок настроен как адаптивный. Но со стороны яндекса отправляются такие дебильные недоделанные банеры(( бывает
Ну так в этом и был прикол в моем посте... Ps AdGuard Антибаннер (использую как аддон ко всем браузерам) гораздо эффективнее Адблока...
trufel, так принято сразу указывать версию сабжа при появляющихся у вас проблемах - здесь телепатов нет, чтобы загадки разгадывать. Ну так это однозначно не глюк форума - смотрите обсуждение выше, с этого поста и далее. Это конкретный,видимо, баг конкретной версии именно Firefox Quantum, начавшийся с версии 59.0.1. У меня в Mozilla Firefox ESR х64, на данный момент стоит версия 52.7.3, никаких проблем с лентой у меня нет и не было ранее. Вообще. Не было их и на версии 52.7.1, когда начали обсуждать эту проблему именно с Mozilla. Нет проблем и на Google Chrome х64 версии 65.0.3325.181 х64. И ранее, в прежних версиях тоже никаких проблем в Chrome с лентой не было. В Vivaldi 1.14.1077.60х64 тоже с лентой всё нормально - только что вновь перепроверил. Так что вопросы надлежит задавать разработчикам Mozilla. Пишите им в саппорт, администрация форума здесь ни при чем. Варианты решения я описывал здесь. Попробуйте откатиться на прежнюю версию, пока отключив вручную в сабже автоматические обновления.
Я тут в разделе "Предложения" написал предложение (тут). А потом задумался, что этот может быть баг. В общем оставлю еще тут информацию. В теме "Light" есть вот такая особенность: у главных разделов, при наличии новых сообщений,есть оранжевая точка, при отсутствии новых сообщений, она становится серой. А в подразделах похожая точка всегда серая, в независимости от наличия или отсутствия там новых сообщений.