Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
И это единственное что должно интересовать, ибо это стратовая рекомендованная цена и от неё только вниз и мы живём в 21 веке и людей не забанили ни в интернете, ни в границах государств проживания.
Речь идёт о Mount Conversion Service? Вы знаете как это будет работать? Неужели я смогу выслать ближайшему дистрибьютору свою Sigma 35/1.4 A-Mount и они туда прикрутят хвостовик к E-mount? Или с доплатой смогу получить Sigma 35/1.4 FE? Извините за оффтоп.
На EF и Nikon F баяне они не шибко медленные, так что запаса там с лихвой хватит и без "изменения оптической схемы и механики". Пока информации мало. Как мне кажется будут менять корпус полностью. Лизоблок вынут из старого корпуса и переместят в новый с "хоботом" и FE-баяном.
MrBlack, я звонил в середине января в наш (Московский) официальный сервис Sigma. У меня на тот момент было стекло ART 135 1.8 Nikon и я хотел его по данной программе сделать на Canon, чтобы прикрутить к A7R3. Вывод, который мне озвучил мастер приемки: Срок ремонта 3 месяца (замена блока управления диафрагмой, плата передачи данных и еще много чего), стоимость ~300$. Так что это не совсем вариант для РФ. Ждать компонентов долго, в наличии ничего нет, да и дорого жесть.
Счастливый ты человек У меня от новых цифр ничего не зависит. Как показала практика, я снимаю умеренно хреново любой камерой. Так что парить кормой пока смысла не вижу. Поломается что есть, будет куда идти. А пока пусть отбивается то что уже Соне уплочено. Не те времена, чтоб кидаться на свежатину))))
Он наверное не знает значение слова "launches" и связанные с этиим заявлением обязательства компании.
Да уж. Вот это анонс. Иногда смотришь на соневские "новинки" чуть плюшек отвесят и привет, а здесь насыпали так насыпали. И в эргономике не порезали , и автофокус оставили, и производительности тонна, и ДД ок, и прочее прочее. Неожиданно. Самое странное, что автофокус лучше чем в р3!
Хорошая штука вышла эта А7-3. А то я как раз думал перейти на FE, но минимально уже думал о А7-2, а по хорошему надо бы A7R-2. А тут Сони выкатила отличный заменитель. Жаль только разрешение не как у R. Так что надо будет задуматься.
Что ж такие клёвые камеры то делают... Аж бесит. Только успокоюсь, решив, что мне полный кадр нафиг не нужен, когда есть a6500, как они снова и снова выстреливают, нарушая душевное равновесие.
Это "жжжжж" неспроста. Сони наносит упреждающий удар по Кэнон и Никон, потому и расщедрились В любом случае сониводов можно поздравить с отличным анонсом!
Кстати, тут писали ранее, что изза нового разъема USB не будут работать адаптеры, пульты, интервалометры и прочая. А разве через простой механический переходник не выйдет их подключить? USB же стандарт обратно совместимый.
Интересно какой ценник выкатит СС, было бы до 140000р.... Можно сразу брать. Но ведь могут и под 170 загнуть(((((
какое счастье, сегодняшний анонс!! теперь только снова ждать хз сколько пока к нам приедет и фиг знает по какой цене еще...
Если посмотреть на текущую цену A7R3, то доллар по мнению Sony Russia стоит примерно 72 рубля. Можно ожидать цену в районе 150 тыщ, я думаю (диванный аналитик mode off).