Господа, минуточку внимания. Читаем правила: Это означает самовыдвижение, а не выдвижение чьей-либо кандидатуры Если правильно понимаю, то куратор на данный момент есть - alecsundr. Он не освобождён от обязанностей. Поэтому предлагать и выбирать преждевременно. От себя добавлю, что перевыборы в период регистрации в акцию сонисторе особенно нежелательны, т.к. именно куратор региона согласовывает кандидатов от региона.
Извините, не понял. В данный момент (как и во вчерашний момент) вижу следующий статус у alecsundr: Куратор региона. Ник зелёного цвета, в админ.панели он так же находится в списках кураторов. Поэтому, вывод такой: он куратор региона) Из этого следует, что выборы состоятся в том случае, если alecsundr будет освобождён от занимаемой должности. Когда и как это произойдёт - сказать не могу, т.к. не знаю, подавал ли он заявку администратору или кому-либо ещё. Мне не давал точно) Замечу, что подача заявки не является автоматическим освобождением от занимаемой должности, как и заявка на должность не является автоматическим вступлением в должность. Поэтому настоятельно прошу повременить со скорыми решениями, особенно в период акции.
Ко мне обратился по вопросу должности Куратора Воронежской ячейки Евгений Малдованов maldovanov Как я понял, какие-то предварительные обсуждения внутри ячейки уже были. Прошу тут высказаться членов Воронежской ячейки.
Я в принципе "за" Евгения. Хотя особых обсуждений кандидатуры и не было. Почитайте на 135 странице в нашей ячейке в "общей теме". Мы с ним немного пообщались, но больше никто не подключился к общению. К сожалению.