1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Земля плоская?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем NikM, 25 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #201 12 ноя 2017 в 23:16 | Земля плоская? | Страница 11
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    Не считаю что Земля плоская, как и не шар точно.
    Но уверен, как написано в Библии такая и есть.

2. Было бы неплохо закончить хотя бы школу.

ser_t нравится это.
  3. #203 12 ноя 2017 в 23:22 | Земля плоская? | Страница 11
    В школу? Вы хоть в курсе что в истории США сейчас написано что первооткрыватель космоса Армстронг а не Гагарин?

4. Где именно написано?

5. В учебнике

6. viktor52, А тут не выложите фото этой странички?

7. Вы ведь в курсе, что подобные заявления не должны быть пустозвонством? Скан или снимок учебника будет? Вопрос риторический, надо полагать.

И, пожалуй, покину я эту тему пока не поздно, потому что мракобесы заставляют меня быть грубым.

8. #208 12 ноя 2017 в 23:33 | Земля плоская? | Страница 11
    #201, В течении жизни многие изводят себя из за чего то что невозможно изменить, понять, их что то гложет, у них меняется структура мышления и поведения. Начинают выдумывать разные модели и теории. Это психозащита на то как меняется их мир. Как правило в не совсем запущенных случаях помогает отдых на море, санаторий, поход в горы и т.д.
    И вы так и не ответили что изменится в нашей жизни если Земля окажется плоской, округлой, квадратной и т.д?

9. Если то, что некоторые тут пишут, не является троллингом, то случай клинический, причем из тех, когда медицина бессильна.

10. Я недавно смотрел на ракету Сатурн -5. Впечатляет.

11. Ну как, теперь в над Атлантикой самолеты будут летать по прямой, а не над Гренландией :)

12. Вы даже не проняли, что я цитировал этого дядю бородатого? Кстати, а кто это вообще?

13. физик

14. А, ну ладно, тогда прощайте, всего наилучшего, приятного плавания по мировым водам рядом Китами и Черепахами! В этом случае спорить просто бесполезно. Раз для вас Библия и "физик" - истина, куда уж науке c таким тягаться то? :)

15. Думаю скоро вся правда всплывёт, вместе посмеёмся:dance3:

16. Не окажется она плоской, это точно.
    Но снимка её нет и не будет никогда

17. Всплывает обычно не правда, нечто гораздо менее приятное. Что мы и видим в видеороликах разных " физиков". До правды же приходится докапываться ученым, иногда платя за это жизнью, пока другие наслаждаются тем, что всплыло.

18. Так во времена Коперника много казнили людей,кто был за гелиоцентрическую систему мира.

19. Да все эти ребята из роликов только способны вслух моделировать теории. Умных слов и я понапишу зачитаешься. Где практическая методика описывающая что произойдет если признают что у Земли другая форма?

20. Полюбому другая, а то давно бы доказали.
    А что произойдёт не знаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей