Третьего дня в Питере состоялась судьбоносная встреча, на которой присутствовали представители администрации, а также старейшины и старожилы как со стороны Питерской ячейки, так и от Московии. (хэштеги для поднятия интереса к теме: #Питер #встреча #судьбоносная #выборы #старожилы) На встрече обсуждался вопрос проведения ежегодной клубной встречи 2016 года. В результате было принято решение ехать в этом году на Селигер. Даты: 11-13 июня 2016 года (3 дня, 2 ночи, 13 июня понедельник - общегосударственный выходной) Место: Я обзвонил и списался с разными вариантами, в результате по соотношению цена/качество/количество мест остановился на Базе отдыха "Остров" (http://ostrov-seliger.ru/) Схема проезда доступна по ссылке: http://ostrov-seliger.ru/shema/ Доехать помимо машин можно из Москвы на рейсовом автобусе до Осташкова, из Питера - до Демьянска. Вся база рассчитана на 120 человек, а потому пока есть достаточно много свободных мест. До 05 апреля мне в резерв поставили: Гостевой домик на 14 человек + 2 коттеджа на 7 человека каждый (№1 и №2 на схеме): До 06 апреля необходимо определиться с участием во встрече и произвести 50% предоплату (реквизиты я напишу позднее). Есть затрудняющий организационный момент: коттеджи и домики не бронируются и не оплачиваются по-комнатно, только целиком за коттедж и/или домик. Поэтому кому-то придется немножко позаниматься организацией. От Московии, естественно, я готов, от Питера - необходим человек. Олег aka ovkor, если я его правильно понял, не очень жаждет этим заниматься. Нужен ответственный доброволец! Зато данную трудность с лихвой компенсирует анти-кризисная цена: 6700 за коттеджи и 13400 за гостевой домик в сутки! (или 960 руб с человека - по-моему по современным меркам - просто смешно!) План встречи: в процессе формирования Полезные ссылки: 2010 год - Валдай 2011 год - Великий Новгород 2012 год - Псков 2013 год - Коломна 2014 год - Псков (http://sony-club.ru/showthread.php?t...=1#post1243565) 2015 год - Валдай (http://sony-club.ru/showthread.php?t=75580) Во втором посте буду вести список участников, информацию по оплате, размещение по машинам. Друзья, не стесняемся и присоединяемся к очередному отличному всеклубному выезду!!! Срок сбора денег - до 23:59 завтра, 05.04.2016. Размер предоплаты: 1000 рублей / 1 человек / 2 ночи. Итак, те, кто желает обед в день приезда и/или попариться - перечисляем мне на карту из 1-го поста деньги из расчета (включил коммиссию за банковские операции, которую не учел при оплате коттеджей): 1. Обед - 520 руб/чел 2. Баня - пусть будет пока 780 руб/чел (исхожу из того, что удастся набрать народа на тариф 11-14) - , там скорректируем. В комментариях к переводу писать: [Ник]: "обед"+[N, если N>0], + "баня" + [N, если N>0]. Примеры: - пользователь user1 едет один, будет обедать, париться не будет. Перечисляет мне 520 руб и пишет "user1: обед". - пользователь user2 едет с женой, будут оба обедать, будут оба париться. Перечисляет мне 2600 руб и пишет "user2: обед + 1, баня +1". Деньги слать: № карточки: 4276 8383 6972 0646 (№ вклада: 40817.810.2.3812.5003264) В комментариях к переводу указывать ник, не ФИО!
Резервирую пост. Участники: 1. net_daemon + 1 2. budda001 +1 3. dinsky + 1 4. ovkor + 1 5. P.A.A 6. Ghost +2 7. ̶G̶o̶r̶j̶a̶t̶s̶c̶h̶e̶w̶ 8. Arukim 9. vitek969 +1 10. Ундервуд 11. Jurgen + 1 12. Dame +1 13. Бродяга 14. Stanislaff + 1 15. TrueLove + 1 16. West + 1,5 17. romelenium 18. ̶S̶a̶n̶c̶h̶e̶s̶k̶o̶ 19. InOut + 1 20. VIVIM 10.06: Коттедж №1, спальня №1 - net_daemon + 1 спальня №2, - budda001 + 1 спальня №3 - Dame + 1 гостиная - Коттедж №2, спальня №1 - ovkor + 1 спальня №2 - Stanisslaff + 1 спальня №3 - dinsky +1 гостиная - ovkor (резерв) Коттедж №3, спальня №1 - West + 1,5 спальня №2 - Бродяга + Muromec спальня №3 - vitek969 + 1 гостиная - 11.06-13.06: Коттедж №1, спальня №1 - net_daemon + 1 спальня №2, - budda001 + 1 спальня №3 - Dame + 1 гостиная - Коттедж №2, спальня №1 - ovkor + 1 спальня №2 - Stanisslaff + 1 спальня №3 - dinsky +1 гостиная - ovkor (резерв) Коттедж №3, спальня №1 - West + 1,5 спальня №2 - Бродяга + Muromec спальня №3 - vitek969 + 1 гостиная - Коттедж №4, спальня №1 - InOut + 1 спальня №2 - Jurgen + 1 спальня №3 - Ghost + 1 гостиная - VIVIM Коттедж №5, спальня №1 - Arukim спальня №2 - P.A.A. + romelenium[B][B] спальня №3 - [B]TrueLove гостиная - [/B][/B][/B]Ундервуд Распределение по машинам: Обед в день заезда 10.06.2016: 1. net_daemon + 1 2. ovkor +1 3. Stanislaff + 1 4. Budda001 5. Dame + 1 Обед в день заезда 11.06.2016: 1. InOut + 1 2. P.A.A. 3. Stanislaff + 1 4. Ghost + 2 5. romelenium 6. TrueLove + 1 7. Ундервуд 8. ̶G̶o̶r̶j̶a̶t̶s̶c̶h̶e̶w̶ 9. Бродяга 10. Arukim Баня: 1. net_daemon 2. ovkor 3. P.A.A. 4. Stanislaff 5. ̶G̶o̶r̶j̶a̶t̶s̶c̶h̶e̶w̶ 6. Arukim 7.West
Саш, 3 спальни по 2 человека = 6 Плюс одного они предполагают видимо на диване в гостиной размещать. (судя по схемам домиков и фотографиям) Мне представляется, если таких желающих не найдется - можно коттедж просто на 6 человек снимать. Кстати, Саш, ты каким составом будешь? (мне сообщили радостную весть о тебе, и я было думал, что в этом году ты пропускаешь))))
Вот за что уважаю и ценю куратора Московии, так за фразы типа "я выяснил, обзвонил, решил" - и вот вам все готовенькое ... Записываюсь предварительно + 1. В какое жилище пока не решил.
Предварительно интересно. Если еду, то только всей семьёй (я, жена, сын 8 лет). Пока определюсь, насколько удобно общественным транспортом, сколько окончательно по деньгам выйдет. Жаль срок коротковатый, хотя бы до середины апреля.
Миш. Предварительно да буду с женой и сыном 6 лет. Наверное забью спальню 3 в первом котедже. То есть 1+1,а с ребенком уже там договоримся на месте
Тэкс, общественным транспортом отпадает... 7 часов автобусом + такси брать + до автобуса 2 часа добираться. Поэтому вероятность только одна, если кто-то один на авто, то мы готовы упасть ... по бензину решим. - - - Добавлено - - - Думаешь, малышка получится не за деньги, втроем на две кровати? Отпишусь у них спрошу.
Был на машине в соседней деревне, дорога после Осташкова полный трэш. Ну то есть стиральная доска такая конкретная. Либо 40 едешь и материшься заикаясь, либо, как посоветовал местный парень на 2108 "жми 70 и тогда не заметно будет". Попробовал 70, действительно ехать проще, правда вспоминал его слова потом "А подвеску мы тут раз в месяц перебираем"))))) (на карте рядом "Сосница", там и отдыхали однажды)
У меня ребенок может быть под вопросом Может на даче будет с бабушкой. В общем размеремся на месте и ближе к заезду.
Записываюсь. Коттедж №2, спальня №2 Два взрослых и ребенок 6 лет. Одно место в машине будет свободно. Еду со стороны Одинцово.
Ну там не вся она такая, а участок километров 30. НО судя по состоянию дорог второго и третьего значения, посещенных мной на днях...После зимы еще не сделали. Углич-Мышкин-Калязин примерно в этом месте дороги просто Ж... (Это я для примера просто, Селигер тоже не трасса первой категории да и в Тверской области понятие "дорога" немного иное) НО! Вы ж позже едете, основное подремонтируют. Но вот этот кусок 30км скорее всего так и останется. Это надо вам у местных там уточнить. Может его уже сделали нормальным. Мы когда ехали нам честно рассказали "30км дорога так себе")