Не так давно пересеклись в Москве с Олегом aka ovkor и вспомнили, что традиция проводить весенние фотовстречи нашего клуба большого формата, идущая с 2010 года, в 2014 году была прервана. Исправлено: аналогичные встречи ежегодно проводились с 2010 года. Хотелось бы сохранить такие встречи, в связи с чем - если у одноклубников есть интерес - предлагаются к обсуждению время, место и формат. Предыдущие выезды - оставили самые теплые воспоминания: 2010 год - Валдай 2011 год - Великий Новгород 2012 год - Псков 2013 год - Коломна 2014 год - Псков (http://sony-club.ru/showthread.php?t=71421&page=15&p=1243565&viewfull=1#post1243565) По согласованию с Михаилом, исправляю первое сообщение и дополняю информацией: 1. Место встречи в 2015 году - "Валдайская усадьба". Цены (см. высокий сезон). Расположение на Я-карты. 2. Время встречи - с 11 по 14 июня (три ночёвки). 3. Бронирование - самостоятельное. После бронирования отписываемся в тему, список и размещение будет во 2 сообщении. Там же, во 2-м сообщении можно посмотреть какие номера свободны/заняты. Зелёным цветом отмечены свободные, до поступления новой информации. Предоплата - 50% от стоимости проживания В стоимость включен комплексный завтрак и комплексный ужин в столовой. К сожалению, бронирование на праздничные дни возможно только пакетами на 3 дня. Т.е. тем, кто может приехать только на 2 дня всё равно придётся оплачивать как за три.( Инициативно, для начала обсуждения - предлагаются следующие даты и места: Дата: 12-14 июня Место: в связи с кризисом на дворе, в далекие путешествия многие скорее всего не поедут. Можно вернуться к истокам и встретиться на Валдае. По формату - скорее всего, будет напрямую зависеть от стоимости. Предлагаю желающим принять участие также указывать максимальную сумму, которую готовы потратить на встречу (за исключением расходов на дорогу). Ближайший план действий: 1. до 22.03.2015 - ждем предложений по датам (пока вроде всех устраивает 12-14 июня) и месту (на текущий момент претендента 2: Валдай и Ярославль) 2. 22.03.2015 - 05.04.2015 - голосуем за место проведения встречи 3. 06.04.2015 - 08.04.2015 - выбираем конкретное место и определяемся с бюджетом 4. 09.04.2015 - 22.04.2015 - я собираю предоплату для бронирования мест 5. 23.04.2015 - 24.04.2015 - бронирую места (с 25.04.2015 по 06-10.05.2015 буду отсутствовать в стране, не знаю, как будет с интернетом, поэтому все орг. вопросы нужно решить до 25.04.2015)
Список участников и размещение. Легенда: Чёрный цвет - получен счёт для 50% предоплаты Зелёный цвет - номера предположительно свободны Жирный цвет - предоплата внесена, номер забронирован 1 коттеджПервый этаж___________________________________________________Бронь_______________Даты__1) 1 стандартный номер с двуспальной кроватьюovkor +1 11-142) 1 номер полулюкс с двуспальной кроватью и диваномbudda001 +311-143) 1 стандартный номер с двуспальной кроватьюplanov + 111-14Второй этаж4) 1 стандартный номер с двуспальной кроватьюArukim + 111-145) 1 номер полулюкс с двуспальной кроватью и диваномSanchesko +411-146) 1 стандартный номер с двуспальной кроватьюДжаланта11-142 коттеджПервый этаж7) 1 стандартный номер с двуспальной кроватьюWest + 211-148) 1 номер полулюкс с двуспальной кроватью и диваном9) 1 стандартный номер с двуспальной кроватью???11-14Второй этаж10) 1 стандартный номер с двуспальной кроватьюБродяга11) 1 номер полулюкс с двуспальной кроватью и диваномDame11-1412) 1 стандартный номер с двуспальной кроватьюdinsky + 111-143 коттеджПервый этаж13) 1 стандартный номер с раздельными кроватямиnet_daemon + trubak11-1414) 1 номер полулюкс с двуспальной кроватью и диваномInOut 11-1413*) 1 стандартный номер с раздельными? кроватями Второй этаж15) 1 стандартный номер с раздельными кроватямиЕвгенич + вакантно = отмена?11-1416) 1 номер полулюкс с двуспальной кроватью и диваномTrueLove17) 1 стандартный номер с раздельными кроватямиmdoro7 +111-14
За Валдай, даты не принципиально. Главное, чтобы с погодой не пролететь. Формат и место 2010 года более чем устраивает. Сейчас там цены около 7000 сутки на четверых. Это 3500 за комнату на двоих. Еда в цену не включена (да и не особо и нужна). * УПС. Посмотрел внимательно: это праздничные дни, ценник около 8000 на четверых.
Валдай бы посмотрел. Цена нормальная. Если что буду на колесах, смогу взять пассажиров. По дате далековато пока чтобы однозначно ответить, но предварительно я за
Хорошие даты, я бы поехал - - - Добавлено - - - А может Ярославль? Это между Питером и Москвой, город отличный, есть что поснимать и где погулять. Да и наших там достаточно живет, помогут с организацией
Я Валдай бы горячо поддержал тоже. Место, по сути, оптимально, единственное, косяк с ценами, они высокие. Но, как в любой кризис, уверен, есть всегда варианты с частным сектором. Но все упирается в то, что нужно лично ехать договариваться + отсутствие гарантии на бронь. Лично от себя: в Валдай Эко Клуб или в пансионат на оз. Ужин поехал бы по любым ценам, т.к. срок невелик, а места очень красивые.
За поездку на Валдай или Псков, даты подходят. Последний даже интереснее. Псков - красивые места, можно отлично поснимать. В условиях кризиса у многих проблемы с деньгами, варианты с частным сектором по гуманным ценам - более интересны. Если у соклубников будет место в машине, с удовольствием присоединюсь.
Миша, это как бы сказать, мягко говоря неправда, была прекрасная встреча в Пскове, приехало 10 человек. Я с ребенком почему то смогла поехать через Питер и дальше на машине, потому что в Псков уже не был билетов. Кто не приехал (семья не пустила, заболел, передумал в последний момент и т.д.) - это их сугубо личные проблемы, которые никому не интересны. Так что встреча в 2014 году была!!! От себя по встрече в этом году - даты хорошие, буду планировать. Валдай поддерживаю.
А что за идеи про частный сектор? Каждый снимет себе квартиру-палатку-хижину по карману? И в чём смысл встречи, если все будут жить и ночевать в разных местах?
Нет, зачем ночевать в разных местах? Например в прошлогодней поездке сони клуба в Суздаль мы ночевали не дорого, почти в самом центре города, в частном гостевом доме. В отличных условиях. Плита, чайники, холодильник, микроволновка, горячая вода и душ, отдельные комнаты для проживания. Дом нашел и забронировал InOut, всем очень понравилось. Дом - двух этажный коттедж со всеми удобствами и столовои комнатой человек на 12, плюс большая гостиная. Мы платили только за второи этаж, хотя по факту весь коттедж был в нашем распоряжении ( все помещения на первом этаже тоже были открыты ). Таких гостевых домов размером побольше тоже хватает. Можно подобрать на любое количество народа, все будут вместе.
вроде в прошлом году уже была тема Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2014 очень похожая хотелось бы поднять прошлые ошибки вот пишут - может, буду, планирую, хочу и "я готовченко" а в резалте - облачность помешала
Исправляю ранее написанное, т.к. тема была, но я про нее не помнил. Дабы пост не был оффтопом, предлагаю в инициативном порядке план ближайших действий: 1. до 22.03.2015 - ждем предложений по датам (пока вроде всех устраивает 12-14 июня) и месту (на текущий момент претендента 2: Валдай и Ярославль) 2. 22.03.2015 - 05.04.2015 - голосуем за место проведения встречи 3. 06.04.2015 - 08.04.2015 - выбираем конкретное место и определяемся с бюджетом 4. 09.04.2015 - 22.04.2015 - я собираю предоплату для бронирования мест 5. 23.04.2015 - 24.04.2015 - бронирую места (с 25.04.2015 по 06-10.05.2015 буду отсутствовать в стране, не знаю, как будет с интернетом, поэтому все орг. вопросы нужно решить до 25.04.2015)
Как раз отпуск 8го июня начинается во Пскове, и вполне интересным был бы вариант с переездом до Валдая в конце) Буду следить за темой
интересно, почитал так же про прошлую встречу в Валдае (2010г), подскажите как тогда добирались из Москвы, большинство на машине ехали?