оплатил: 1. чехол для объектива Sony LCL-90AM,новый,не использую. 2. KENKO MC CP-L,циркулярный полярик с мультипросветлением. подробности и адрес в ЛС.
ЖИРНЫЙ МИНУС этому продавцу. Купил у felix объектив Sony 20/2.8. Из описания линзы: Продам в Москве: *SONY SAL 20/2,8,как новый,сделано кадров200,полный комплект в коробке на гарантии,12800р.Резкий и без проблем. В связи с тем, что сам нахожусь в другом городе, попросил друга бывшего в отпуске в Москве купить этот объектив. Предварительно созвонился с Felix'ом и спросил про состояние линзы - общее состояние, не была ли в ремонте, не вскрывалась ли... Получив ответ, что с линзой все в порядке и договорившись о цене, линза была куплена. После получения объектива, обратил внимание на то, что винты в задней части линзы не полностью черные, а имет следы от постороннего предмета (немного слезла краска), приглядевшись в область задней группы линз, было обнаружено, что прижимные кольца также имеют следы воздействия (краска слезла). Т.е. по крайней мере в объективе вскрывалась задняя группа линз. Написал продавцу письмо, с указанием недостатков и предложил либо вернуть деньги за линзу, либо обменять на другой точно такой-же объектив (у него их 2). Письмо было оставлено без ответа. Тогда я ему позвонил. Объяснил ситуацию. Мне было сказано одно- я его не вскрывал, может быть в магазине он вскрывался и может это refurbished товар, да может это я сам его вскрыл... И вообще, я должен был от него потребовать фотографии линзы перед покупкой... Попытки что-то объяснить и договориться успехов не принесли, felix бросил телефонную трубку... Вот такой продавец
1. чехол для объектива Sony LCL-90AM,новый,не использую,600р. 2. KENKO MC CP-L,циркулярный полярик с мультипросветлением,500р. сегодня получил - все отлично, до этого брал 50 1.8 - тоже прекрасно. спасибо!
* HOYA UV,350р. * HOYA WARM,350р. * MARUMI WPC UV,450р. * KENKO PRO1D PROTECTOR(W),400р. можно поточнее - мне нужен фильтр на мл. зайса на 62 с просветлением и уф и вайд - у Вас есть такой?