Еще пару недель в авральном режиме отработаю, и тогда смогу принять участие во встрече. Надеюсь, к этому времени еще и потеплеет немного...
Камараден! а может как нибудь чайку попьем? мои предложжения - Центр (как пересечение всех маршрутов города) либо будни - с 19-20.00 либо выходные... время обсуждаемо... но лучше тоже под вечер... p.s. мои предпочтения - пить кофе на соборном ))
Давно пора собраться! 19:00 - 19:30 как раз нормальное время в будни. Но надо хотя бы "на троих" сообразить.
Всем привет!) готов в любое время (если договориться заранее) после 18-00 Желательно не на выходных, т.к. обычно плотно забиты они. Можно действительно в каком нибудь пить кофе , который в центре. Можно более необычный вариант, отправиться в чайную лодку, заказав там отдельную комнатку (как раз там темно, потестить всем любиые исо)))))
минимум трое желающих есть... )) вариант на рассмотрение - завтра, четверг, 8.12.11, центр, любая кофейня... время сбора - 19.00-19.30... я предлагаю "пить кофе" на соборном кто что скажет?
я ЗА. давайте завтра ближе к вечеру подтвердим в этой теме или в личке (на случай, если у кого-либо возникнут накладки).