SHURIKENN, Да, я читал, забыл, про Игоря. Буду следить за новостями на околоножевых сайтах. Там s90v / s125v не собираются в серийку / коллабы возвращать случаем? А то после Dr. Death Ti скучно как-то, сплошные ванаксы да m390-ые.
Кнопочко, Радостная новость одним психом больше Теперь вроде все посчитаны. Нужно определится с размещением и питанием. Кнопка пиши номер телефона в личку.
Итак подвожу итог: Изъявили желания и готовность: sergey10001 Ундервуд +1 Кнопочко KotoPalych TrueLove Petnik michal1 +1 Так же изъявил желание к нам присоединится товарищ из Белгорода raduumir Костя Гангстер777 - весь в сомнениях.... michal1 - Едет на своем авто из Рязани. значит у нас выходит: По посадочным местам В Баржу к Отцу Сергию садятся: KotoPalych TrueLove + __________ Ко мне предположительно: Ундервуд +1, Гангстер777 ???? - Если Костя не поедет, то к себе могу взять Кнопку или Радумира... Оставшегося определим в Баржу. А если поедет Гангсетр, тогда нам нужна 3 машина. Правда Костян может поехать с потомством на своей и покинуть нас раньше... Если же Гангстер поедет на своей или не поедет совсем.... Можно было бы прозондировать почву Ундервуд о возможности твоего трезвого водителя - и мы бы мой пепелац заменили на ваш (это было бв воообще ОГОНЬ ) Это что касается пока дислокации. Из локаций - помимо зубров, если будет время и желание можем заскочить в Серпухов погулять по монастырям... Ну и по шашлыкам. Надо определится - закупаемся завтра, или по дороге?
У меня жена может быть занята в субботу.Если так,то мне удобнее к тебе будет прыгнуть в Балахе.Точно скажу вечером каким образом я поеду.Скинь плз свой номер в личку.
Ну давай пока Ундервуд, определяем тебя к @raduumir,- тем более тебе там по пути. А Petnik - тебе куда удобнее: Балашиха, Нагорная, Кузьминки, Волжская? Я пока подвис с вопросом по Гангстер777 - если он не поедет - я бы тоже вписался к кому нить А если он все же поедет то там опять варианты Что делаем с едой?
Я с ним созванивался - обитает он на Проспекте Мира, от меня довольно далеко и не по пути мне... Либо он подъедет на указанные мной точки, либо, может быть его подберёшь ты - тебе поудобнее будет.
sergey10001, Я пока подвис в плане за рулем я или может напрошусь к raduumir, - так как Гангстер777 ни как не решит семейно-житейские дела. Если он не поедет - я бы подъехал с мангалом куда нить к метро ближе к мкаду - чтоб подобрали. Новогиреево например. А жрачку, угли - уже по по дороге взяли бы. Ну а если едет то там тоже два варианта - либо на нем, либо на мне. Но проспект мира нам тоже не в кассу - мы же с севера на мкад. Так что Кнопке полюбасу подбираться или к твоим точкам сбора, или ко мне в Митино.
Так Гангстер777 решил ехать на своей. Поэтому я запыгиваю в него. Того выходит : в Баржу к sergey10001, Садятся : TrueLove KotoPalych К raduumir, в Балашихе садятся Ундервуд с женой Я к Гангстер777 . Серега Кнопочко - думай к кому на хвост падать будешь. Имхо тебе оптимальнее или к в Баржу упасть, или ко мне в Митино приехать. Ундервуд, Ну и могу сейчас сходить в магаз купить еды, уголь - напишите примерно сколько брать. По прикидкам: по мясу могу взять свинью (шея/лопатка) или белое куриное филе. всего 3кг соков 4 по 2л, помидоров 1кг, лука на маринад, хлеб в нарезке (черный/белый), тонкий лаваш, кетчуп, майонез. уголь 1-2 мешка. К мясу можно взять купат или колбасок каких - для более быстрого приготовления. Розовую разлил в 4 по 0.5 - это так сказать бесплатно мангал, стол, воду для технических нужд - так же возьмем
По мясу можно сильно не морочиться и колбасок/купат хватит,разнокалиберных,грамм по 300,максимум 400 на лицо.
Извиняюсь коллеги но я все таки не в форме, очень надеялся но сеячас я гожусь только диверсантом в качестве разносчика грипа.