У зубров хорошо..) Вдобавок там рядом страусы. Имхо, к зубрам, детей надо брать, одному туда катить, оставив своих дома - нечестно. В общем, я в усиленных раздумьях. И мы тоже там с автоклубом, несколько лет назад.
Ундервуд, Думаю да. Большинство за них. А так мне все равно куды ехать. Лишь бы ехать. Надо подсчитать точно кол-во людей.... дабы разобраться с транспортом.... ну и едой... что там с Серегой Кнопочко и временно наказанным KotoPalych ?
Так дамы и госпада. Надо подбивать кол-во людей и кол-во машин. Ну и посадочные талоны Я так понимаю у нас пока 2 машины (мой солярис и Серегина Баржа) А желающих у нас сколько? Пока что выходит: Солярис - 2 свободных места (старт из Митино) (я+гангстер777+_____+______). Можно добавить тертьего, но сидеть им будет тесновато Баржа - Тут все ложнее - Сегега капитан+Трулав+Ундервуд+______+_______). Можно добавить 3 человека.... Из желающих и реально готовых ехать кто еще?
Леха,мы с Ирой к тебе бы забурились где-то на МКАДе,если ты без семьи будешь.До этой точки поедем на своей.Если не получится,то поедем от и до на своей.Так что в барже места есть.
Ундервуд, ПРинято. Пока выходит что мой пепелац укомплектован. Значит надо Баржу укомплектовывать.... Что там с Кнопкой и КОтопалыче Еще изъявляли желание : @romandoctor,Petnik, michal1, Phototuristy, Может так выйти - что вы на своей поедите и может кого захватите.... До завтра надо определится с кол-вом участвующих.
Добрый день! Прошу прощения.. у меня опять не получается, семейные обстоятельства. Как всегда желаю отлично провести время!
Я все еще в процессе мыслительном ... Слишком много бытовых мелочей отвлекают от наслаждения и релакса...
Ну на Баржу точно претендуют Кирилл и забаненный Костя. Могу кого исчо взять... Напоминаю, что посадочных мест у меня (кроме меня) исчо 6, но двоим совсем задним будет очень неудобно...