Можно еще в приокский заказник зубров, ехать чуть подольше, но очень интересно и поснимать можно как в дикой природе. Вот пару лет назад был там:
Сам вряд ли смогу присоединиться, т.к.буду праздновать в этот день) Но могу порекомендовать местечко водопад Радужный по Калужскому направлению Если погода будет солнечная, то кадры там можно сделать отличные!
Добрый день! А вот если Мураново, то во сколько планируется выезд? рассвет? или дневные и вечерние пейзажи? Ну и конечно, можно ли с вами?)
Спасибо!!) Буду следить за темой) Проезжаем с дачи к себе мимо указателя: музей-заповедник Д.И. Менделеева и А.А. Блока - усадьба Шахматово Сама не была, но места живописные. Понятно что их много , но вдруг)
Пока нормально.... Вот думаю на очередную реконструкцию сдать - задний мост самоблок от Вольвы + по мелочи.... Но это после 9того точно.
Как вариант для рассмотрения: http://autoany.ru/autoshow/2433-zelenograd-zimnij-kubok-dosaaf-9-fevralya-2019
Не понял, во сколько начало данного действия, если совсем с утра - то подсосусь попозже. И да, лично мне зубры поантерестнее будут...