Спасибо за журнал. Очень интересно и познавательно. Понравился рассказ Александра LostTemper о путешествии в Крым. Сильно захотелось съездить. Очень сильно.
+Vik+, Так если есть желание - надо заранее готовить возможность Даты тура как правило примерно в одно время. И если Василий (Финарос ) - будет иметь желание и возможность в 2018 провести такое мероприятие - то всячески рекомендую...
Также хочу добавить, что наш журнал тем и отличается от других изданий, что состоит он из статей обычных фотографов, а не заказных журналистов
Коллега, я имею надежду что вы не сочли мой ответ бестактным? К сожалению, мы пока не в состоянии победить все огрехи при вёрстке. Журнал делается на голом энтузиазме и любви к искусству. Когда я спросил Вас - не беспокоит ли Вас ещё что-то, то имел в виду не заметили ли Вы ещё грубых неточностей. Прошу прощения если форма моего вопроса была не очевидной. Рад, если мои каракули будут Вам чем-то полезны, ради этого и работаю. Продолжение будет и не одно. Следите за выпусками. Может к весне разродимся на полноценный видеоурок. Но это если Роман возьмёт на себя труд его смонтировать. Да пребудет с Вами Сила!