1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ждём А950 (слухи)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Babenkoff, 14 дек 2010.

1. тут два момента, 24Мп для кропа это явный перебор. Во-вторых, в А580 и так заметный рывок по шумам, сомнительно чтобы за 6 месяцев можно было сделать, что-то принципиально лучшее.

2. Если тема называется так, как она называется, то она не о кропе.

3. новость-то о кропе...

4. Я где-то читал, что есть и такая тема!

5. да на тех же руморсах пробегала инфа.. что есть абсолютно новая кропнутая 24 мп матрица. :( было это месяца 2 назад .. тогда еще приблизительный "ТТХ" 950 писали

6. А в этом вообще есть смысл? Оптика позволит реализовать такое разрешение?

7. Для G и Цейсов заявлено покрытие 30Мпс на ФФ.

8. т.е. 24мп на кропе даже с топовой оптикой в идеальных условиях - излишне?

9. Я слышал о 50-ти... ;)

10. Ну ведь прелесть зайцев не только в их разрешающей способности. ;)

11. Многое будет решать плотность AA фильтров... но ведь чем больше Мпс, тем менее плотные можно ставить ;)

12. Вот возьму и сделают А950 с матрицей 48 х 35,9 тыс за за 200. =)

13. Очередной слух:
    По Фотограф-любитель 500mm F / 4 объектив будет выпущена в то же время A900 replacement.Sony демонстрирует прототип линзы на выставке CES, которая включает на баррель кнопки управления. Очень интересно отметить, что объектив прототип Прямая ручная фокусировка (DMF) управления, который позволит 15x увеличенном виде сцены, чтобы помочь фокусировке. Thata функция работает только для камер, которые используют электронные видоискатели только! Так что я думаю Sony выпустит камеру Fullframe с полупрозрачным зеркалом!

Вопрос теперь заключается в ... Когда Sony собирается анонсировать следующую камеру FF? Не очень скоро, вероятно,

14. интересно осилят в течении 2011.. сомневаюсь. ФФ с ЭФИ.. не раньше 2012..

15. Скорее всего это сделано для А77, а не для будующего ФФ. Лично я сомневаюсь что уже в ближайшем будующем можно будет перейти на качественный EVF размером с окно А900.

16. Из интервью dpreview можно сделать предварительный вывод о задержках выпуска ФФ на неопределенный срок.

When asked about full-frame, he said Sony was still committed: 'When we started in DSLR we said that if we have DSLRs, a full-frame camera must be there. But we are working on a lot of products and there is a limit to our engineering capacity. The time will come when I can give more detail. When we announce a full-frame camera we want it to be a big step forward - another technological development might be needed so I say to people: Please stay tuned.'

...Мы работаем над многими продуктами, и есть предел сил наших инженеров. Придет время, когда я смогу рассказать о большем количестве деталей. Когда мы анонсируем полнокадровую камеру, мы хотим, чтобы она была шагом вперед — а для этого требуются другие технологические разработки. Так что я говорю людям: оставайтесь, пожалуйста, на связи.

Поделиться этой страницей