Верхние карточки очень неплохие! Если не трудно дайте что-нибудь с пестрым боке, ветки на фоне, иголки...ну понимаете.
Зенитар свой я продал .. хотя теперь жалею .. =) Если не понравится такумар 50 1,4 , который я собрался брать, тогда куплю ещё раз зенитар 50 1,7 =)
вот у вас прекрасный снимок с диафрагмой 1.7. Вот было бы здорово, если вы сняли бы этот самый стакан с остальными диафрагмами. Вот это и был бы отличный тест, на то, как работает данный обьектив в одинаковых условиях, с различными значениями диафрагм. Попробуйте и если это возможно, покажите пожалуйста. Хотя. У меня ведь у самого есть этот обьектив Зенитар 1.7 А, так как вы его уже продали? Видимо, мне самому придётся выкладывать просимое. Вопрос, когда?
К сожалению уже продал его) не могу копить тонны стекла дома, жена не понимает этого, вот и ругается ..
Оригиналы не очень смотрятся. Снимал в РАВ. Обработка в Fast Stone: автоцвета, резкость. Не знаю, правильны ли настройки сохранения файлов.Выставил: качество-100, цвет. пространство-ргб, и без сжатия. Если не так, то как надо. подскажите
интересно большая ли разница между сабжем и Гелиосом 44м-6(7) помимо небольшой разницы в фокусном и светосиле ? интересует сам рисунок, боке.. По боке видимо Зенитар более спокойный, без явного кручения