Константин I Великий сильно бы удивился, если бы его имя приписали русичам. Насчет российских... нууу.... я бы все же сказал, имеющих славянские корни (так было бы корректнее), ибо третья по численности диаспора в мире одной из бывших братских республик, после России и Белоруссии проживает таки в Канаде. И да, проходимцев и хапуг хватает везде, независимо от национальной принадлежности.
Вообще без света. Открытая . Свечи погасли.Выпита водка. Но светосильник не дрогнет в руке........... И вдруг исчезает вилка в селедке, И рвутся сквозь стекла дождь и боке!!!
На penta-club.ru началось широкое обсуждение политики КМЗ по поводу реагирования на некоторые претензии к качеству сборки данного сабжа. http://www.penta-club.ru/forum/topi...ция/page__pid__2211303__st__1470#entry2211303
Да, сколько смотрю примеров - все же рисунок оч напоминает рисунок совецких линз. Не для аутдора эта линза однозначно. В тепличных условиях фотографии, конечно, крутые, без вопросов.
Обсуждая только техническую сторону сабжа можно "выплеснуть вместе с водой и ребенка". Объектив вне всякого сомнения индивидуален, думаю его стихия - неспешная съемка в студии где-то погрудных-поясных портретов. Если автор szezya не против, выложу несколько его работ, переведенных мной в ЧБ. Вижу в этих кадраx что-то похожее на СФ или даже БФ. Нет? Что касается пресловутой резкости-мягкости, то на нижнем фото на губах модели ее более, чем достаточно для открытой 0.95, а на верхнем фото даже видны поры на коже. Куда ее еще больше резкости-то? Думаю с этим сабжем больше хлопот должно возникать от умения попадать в ГРИП, а не от недостатка резкости. Ну и обрабатывать нужно уметь, тогда вообще с резкостью не должно возникать никаких проблем. Хотели чего-то необычно от КМЗ в традициях старой школы, получите и распишитесь. Ну а кому нужна бритвенная резкость - тому в кружок юных самураев.
Необычное в лице КМЗ - это откровенный трешак в боке. Кто хочет трешак в боке? Самые дешевые темные фиксы давали трешак. Этот трешак прикрутили к линце за тыщу баксов и он стал "необычным" вместо трешака, ибо по такой цене в мозгах люмпенов не может быть трешака Я вот смотрю аутдоровские фото и особенно самое первое в вашем посте с девушкой и слева наблюдай откровенный трешак. Чего необычного в трешаке - может поведаете нам? Ну и СФ, БФ - это прежде всего такая дырка тому способствует. На дваждыобрезанных системах то же можно получить подобное, прикрутив что-нибудь типа 70/0.45.
Cнимать надо уметь, и все будет хорошо. 6337967789 by ohnedich, on Flickr 6788394691 by ohnedich, on Flickr
Посмотрел на фликре фото с ноктилюкса-боке совершенно не понравилось, особенно учитывая цену в поллимона))))