1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Земля плоская?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем NikM, 25 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир*, народ видимо насмотрится Рентв, потом выкладывает тут видео, а вы 6 страниц это обсуждаете))).:dash1:

Convoker нравится это.
  2. Да че-та включился в разговор, болезнь. Николая - топикстартера поддержал)) Потрындели немного. Это от того, что в жизни поговорить не с кем. Период такой ))

3. Да, но не только это. :pardon:

4. Не в тему, но после таких слов задумался: а нужен ли мне ФФ? Да и кроп под вопросом :)

5. Зато я узнал, что через Южный полюс никто не летает и из Токио в Париж кратчайшее расстояние через север Сибири.

6. #127 26 июн 2017 в 22:06 | Земля плоская? | Страница 7
    Последнее редактирование: 26 июн 2017
    Главное с 39.00.... Леннон на 40.50 правильно сказал.
    ИМХО Если так будет продолжаться планета земля умрет.

7. Этот вопрос постоянно в голове. Знаю нескольких классных фотографов, которые перешли с ФФ на кроп и на rx10. Может, дауншифтинг, а может и нет. Еще знаю фотографов, которые прекрасно снимают на некс, а некоторые международные призы получают. Все на форуме. Пальцем не будем показывать. Но факт, есть факт.

8. Вот уж никогда не думал))), что когда - нибудь люди будут сомневаться что земля круглая :boast:

9. Да никто и не сомневается. Оцениваем красоту аргументов.

10. Напомните, а то запутался откуда - из жизни или из фильма - мол, там борьба военных за нахождение в центре Антарктики и там чуть ли не запрет для гражданских. Амеры точно интерес имеют, собственно, как и везде на планете. Может это имелось ввиду в ролике?
    Да и смысл там летать? Вряд ли есть прямые рейсы из ЮАР в Чили или Аргентину. И, были бы, не факт, что ближе.

11. Я сразу привел неопровержимое доказательство: различные суточные изменения в зависимости от широты. Простое и железобетонное доказательство того, что земля шарообразная.

12. Никаких сомнений. Она круглая! Ведь на горизонте углов никто не видел. Но может быть она в форме зонтика? Слегка выпуклая. И на больших животных держаться сможет, и смена часовых поясов объяснима. ВО! Вывел, блин...

13. Кстати, кто там хотел формулу? пожалуйста - Земля имеет форму фигуры положительной, почти постоянной кривизны..

14. Вот именно. Ибо доказано что: Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

15. Ну вопрос гомеоморфизма не поднимался.. Все-таки блин тоже ей гомеоморфен.

16. Я имел в виду примерно это: Uu8pKt7YB0I.jpg

viktor52, AMF, Shep67 и ещё 1-му нравится это.
  17. Когда то, про все эти материки знали

18. "Вторая часть марлезонского балета"(с):grin:
    Сильвупле......

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей