Я бы даже сказал что только в шапочке и можно подобные темы обсуждать. Иначе будет полный мисандестендинг.
Вы дилетант, сударь. 25% населения точно знает, что нутрия не годится. У меня в отрочестве была такая, она только от холода помогает.
Люди жили 800-900 лет. а сейчас? Думаешь почему? Да именно потому что Бога надо помнить и Славить каждую минуту. А все дьяволу больше поклоняются, даже детей учат этому.
Да? А от нутрии не отличить. Да и неважно, 25% процентов населения точно знает, что ни один грызун тут не поможет.
Ну-у это не показатель. Я вот к примеру решил жить вечно! Пока все хорошо, всё идёт по плану!!! Слава Богу.....
Че-то мало. Может нолик добавите? Чего их жалеть-то. Или это за каждую страничку? Тогда нормально: прочитал 8 страниц библии- живешь 800 лет, прочитал 10-поучи штуцер в награду
Ага, вот в Каране - описание Земли как плоское, так как если представить что на шаре Земли есть места где Солнце не заходит - то выходит, что Каран написанный богом обманывает. так как получается, что в священые месяцы - в этих местах мусульманин или умрет с голоду (есть можно только ночью когда солце сядет за горизонт) или нарушит заветы.
А мусульмане живут на другой планете? Вы так и не ответили - откуда в замкнутой сфере по вашему приливы/отливы/течения. Откуда в замкнутой сфере воздух и ветер? Почему и как меняются времена года? Почему в одной части планеты есть полярная ночь и полярный день, а в других есть смена дня и ночи и эта смена от времени года разнится... Если верить вашей картинке с сферой, то над нами океан - вопрос - как тогда двигается под сферой солнце и другие небесные тела? Я конечно сам бывает люблю в всякие дебри полезть, но в бред о плоской земле даже я не верю. Ни одного хоть мало-мальски убедительного доказательства в сети не нашел.