1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Земля плоская?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем NikM, 25 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не закрывайте тему, умоляю!!! Я давно так не смеялся!!!))))) пишите, побольше пишите! Гнева можно тоже побольше! Побежал за попкорном.

Nemo и ser_t нравится это.
  2. А я бы еще порассуждал о войне 1812 года.... У меня вот после посещения Крыма (там я зацепил реконструкторов по "наполеонике") и некоторого углубления в изучение вопроса так же возникла куча вопросов :) Не проходит без следа НХ :)

3. А я сомневаюсь насчёт монголо-татарского ига..... Вообще бред как мне кажется. Как в степях можно прокормить миллионную орду?)))

4. Не надо!!!!!! Вдруг на нас всех придет озарение и мы все согласимся, что Земля не круглая.......

5. Она и не круглая. Она - геоид :)

alvytsk нравится это.
  6. И это тоже :)

Я вот сейчас читаю сравнение "Фауста" Гете и библейских текстов. Сюжеты один в один, с той лишь разницей что в "Фаусте" эти тексты выглядят как насмешка...

7. Значит Коперник всё таки соврал.

8. Господи.....ну словечки......геоид.....

9. Нет, не соврал. В то время, когда жил Коперник, этого термина даже не существовало. И если уж говорить о терминах, то "круглой" Земля являться не может: круг - это двумерная фигура, Земля же, в самом первом приближении - шар.
    Ну... что поделать. Некоторые тут хотят верить академикам или хотя бы физикам, так вот я - физик, поэтому с терминологией знаком :)

10. Jurgen, Ага - пошел гуглить :) Ну и я даже согласен с таким термином в отношении Земли...

11. "Коперник тоже женщина"(с) !!!!!!!!:crazy:

12. Всё пытаюсь нафантазировать (заело). Что же все таки изменится в мире если окажется что Земля плоская?
    Придумайте ченитоштоли )

13. Robert, Как что - как в фильме "Шоу Трумена" - все ринуться к краю купола :)

14. #336 13 ноя 2017 в 22:44 | Земля плоская? | Страница 17
    Последнее редактирование: 13 ноя 2017
    Объясните почему солнце мигает?

15. Уже забыл чем кино закончилось. Проломили купол то?

16. Вполне могут быть сильные вспышки которые с земли будут видны при определенном положении земли и солнца относительно друг друга. И вполне такой эффект может наблюдаться только в определенной точке Земли...

17. Robert, Ага и Керри вышел из кинопавильона :)

18. #340 13 ноя 2017 в 22:52 | Земля плоская? | Страница 17
    Последнее редактирование: 13 ноя 2017
    Может, по той же причине, по которой в подписи к видео использовано слово "Негерия"? Иными словами: автор видео - идиот. Те, кто в эту дребедень верит, скорее всего тоже.
    Какой эффект, какие вспышки? Чтобы видео было реальным, Солнцу пришлось бы изменять свою светимость молниеносно в разы, если не в десятки раз. Солнце так не может, как и любая другая звезда главной последовательности.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей