1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub завершён "ЛЮБОВЬ" 07.02-17.02

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 7 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр! фотография замечательна (и фото на 500пикс отличные, на то вы и профи!), и мы рады, что ещё один профи присоединился к нам!

просто - ну не было у нас ещё эротики, которую видело бы большинство (Даша с ютуба не в счёт, поскольку меньше просмотров, чем вашего фото и не у всех ютуб пашет.) и не было "норматива".

Поэтому, лично я, и уверен, что многие наши участники были бы рады, если бы пересмотрели своё мнение на счёт нашего форума и ждём новых работ!

Фактически - ваша работа - признана и победила! и этого - НЕ ОТНЯТЬ!

2. #42 18 фев 2011 в 22:43 | NEXclub завершён "ЛЮБОВЬ" 07.02-17.02 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    Ну и ладно, значит "девушкам с камерой и зеркалом" тоже не стоит выкладывать снимки... раз они не профи... :)

Только этот форум для любых пользователей НЕКСа. А не только для "озабоченных" профи... :) Все профи когда-то начинали с "0"... но если у человека нет чувства юмора - это печально...

2 пользователям это понравилось.
  3. Я вас поддерживаю! А снимать дорогих моделей в красивой одежде там или в шикарной обстановке это совсем не профи! пуляй себе один кадр за другим, а после ищи пару-тройку удачных... А снять что-то простое, естественное, возможно обыденное (без продуманных и подготовленных заранее до мелочей фона, обстановки, объекта), но красиво и так что душу захватывает вот это профи!!!

4. #44 19 фев 2011 в 08:16 | NEXclub завершён "ЛЮБОВЬ" 07.02-17.02 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2011
    1) Если Вы утверждаете о равенстве, то почему другой пользователь внезапно стал "перцем с горы"?

2) Пояснения даны и Вам в ответили в теме, куда и по каким причинам тема перенесена

3) Форум является постмодерируемой средой. A вот, что написано в правилах данного форума:

согласно четвертого пункта - http://fototips.ru/wp-content/uploads/2008/release/release_russian.doc. Вот тут релиз форма о согласии модели с тем, что снимки подобного рода могу быть использованы фотографом на свое усмотрение (включая открытую публикацию в интернете). Просто ради интереса, а у Вас есть релиз от модели? :)

5. вопрос не в формальной стороне а в отношении. пояснения появились когда я написал удивленный пост - на почту было так сложно написать?

по поводу релиза - давайте не будем писать о тем в чем не разбираемся. этот форум является зарегистрированным сми?? нет? публикация в сети интернет - такого термина в законе об авторском праве и нету до сих пор если вы не в курсе :) ))) но еслитчто и с релизом проблемы не будет не надо брать на ржавую пушку это смешно.

есть два повода для иска - недополученная прибыль и моральный ущерб - релиз не спасает от второго а первый не возможен тк я не заработал на этом фото ни копейки

сходите на семинар по авторскому праву или могу дать телефон моего юриста по этим делам :)

6. #46 19 фев 2011 в 11:16 | NEXclub завершён "ЛЮБОВЬ" 07.02-17.02 | Страница 3
    еще раз перечитайте пункты правил 2.1 и 2.2. Иск на Вас подавать мы не будем - велика честь (раз Вы взялись за такую манеру общения)

Посредством почты никто никого в личном порядке уведомлять не будет - Вам русским по белому ответил в той же теме администратор проекта.

И в заключение - о чем мы собственно сейчас спорим? Решение администрации ресурса вынесено, правила дополнены, форумчане уведомлены.

зЫ: Может хватит гнуть пальцы? Как бы в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

7. Давайте будем всё-таки помягче ( модное словечко толерантнее :}). Сейчас всё на своих местах. Респект администратору. Благодаря обсуждаемой фотографии возможно целый большой раздел появится. Коровы в качестве приза вроде никто не предлагает, чего ругаться-то?

P.S. Очень тихо,чтобы никто не услышал :) моё мнение о фотографии: замечательное техническое исполнение-просто вне всякой конкуренции, однако... с чувством меры там по МОЕМУ МНЕНИЮ есть проблемы.

3 пользователям это понравилось.
  8. ну вы смешные право слово - ты сам заговорил про релиз видимо чтобы пугнуть я тебе объяснил как реально используются релизы и для чего (и иск имелся ввиду со стороны модели) а ты "мы на вас подавать не будем" :) )) а что можете? и на основании чего прости?

ты не заигрался?

самые важные люди - охрана в торговых центрах и гардеробщики в клубах. а ну и бабушки смотрительницы в эрмитаже. примерно так они и ведут разговор как ты :) )))))

понимаещь как это в действительности смешно, нет? :) ))))

я пальцев не гнул - просто поставил фото на конкурс и спросил потом почему оно пропало. вы же тут уже утанцевались с умными словами про релизы и цитатами из правил. однако за цитатами не спрятать то какой человек :D ))

бывайте короче :D ))) камера хорошая а модераторы и ресурс - цель которого по идее паблик релейшенс и разогрев темы этой камеры - смешные. и за илюзией собственной важности забыли зачем это все в итоге :D )))

9. тяжело быть мягче если на вопрос почему убрали работу отвечают надуванием счек и упоминанием релизов и исков :) )) чсв зашкаливает видать у главного модератора :) ))

10. Вам написали и ссылку дали

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=1186

11. #51 19 фев 2011 в 18:17 | NEXclub завершён "ЛЮБОВЬ" 07.02-17.02 | Страница 3
    да понял я и прочитал, зачем протрелиз ерничать это было обязательно? или хотел человек щеки надуть? подумай на досуге.

все сори я убег деладела

фотке будут! :)

5 пользователям это понравилось.
  12. кста, про релиз хорошо будет почитать тем, кто не знает, что это такое :) )

13. Зачёт!

Вэлкам!

14. #54 19 фев 2011 в 19:04 | NEXclub завершён "ЛЮБОВЬ" 07.02-17.02 | Страница 3
    Вот уж точно зачет! :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей