1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub завершён "ЛЮБОВЬ" 07.02-17.02

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 7 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #21 17 фев 2011 в 21:18 | NEXclub завершён "ЛЮБОВЬ" 07.02-17.02 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
    васвасвасУ "сверху nад снимком написано с "Капсом" и написано полтора десятка знаков восклицания"

- ПАД НАД ЧЕМ ЧЁ НАПИСАНО??????? :D :D :D

Знаков восклицания на порядок меньше! :) :) :)

Для модераторов персонально: УЛЫБНИТЕСЬ и не принимайте всё настолько серьёзно!

2. Да уж... утерли всем нос... невероятно оригинально... кхк-кхе...

)))))))))))

2 пользователям это понравилось.
  3. Даже и не пыталась )))) :)

4. ПС: фотки переворачивать надо :)

ДО загрузки

или ПОСЛЕ - есть инструмент при просмотре фотки

[​IMG] и [​IMG]

5. А это и есть обсуждение обсуждений работ в параметрах голосования. :)

Путевые наблюдения вызвавшие улыбку!

6. ОК%)

7. любовь она как известно везде

и кстати так ли правомочно проведение грани между "телесной" и "сердечной" любовью

2 пользователям это понравилось.
  8. если это про мою фотку то она повернута именно так как я хотел

9. не, это про фотку хараму

10. о том и сказал выше

11. Po-moemy, prosto КАТАSTROFICHESKI nelzia bilo ispolzovat eto slovo v nazvanii...

Tak kak sovsem ne katiat suda fotografii, ni odna.

Ydivitelno konechno, kak slovami mozhno vsio obescenit.

P.S.Fotografiya s papayeyeyei eto pro sex, kak govoritsia, etogo y neio ne otniat´ :) Otlichaya fotografiya.

12. приурочено было к 14 февраля :)

13. Девушка с папайей перенесена в тему НЮ - фото февраль 2011

открытие нового раздела, это больше победы в конкурсе :)

14. вы простите но это какая то хрень у вас тут - без обид, но я поставил эту работу на конкретный конкурс

она кстати очень с натягом может называться ню - какое там ню то?

пришел какой то перец с горы, написал транслитом свое фи на тему всех работ кстати не только этой и это повод убрать работу из конкурса? без пояснений и контакта со мной?

может стоит побольше уважения проявлять? или тут не все владельцы некс равны а некоторые равнее?

окей я сюда больше фотографии не размещаю

3 пользователям это понравилось.
  15. Зря Вы так реагируете - дело в том, что форум читать могли все гости... а теперь начинаются трения о морали - поэтому был введён новый пункт в правила и добавлены разделы в форум и галерею.

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=1186

Вашу же работу заценили!

16. да мою работу обычно заценивают это меня не удивляет - на то и профи

но вопрос в том что должны быть какие то гарантии для нормальных людей чтобы они постили свои работы

где есть нормальные работы всегда кого то они будут задевать тк есть о чем подумать в них и всегда будут "трения"

но если вы отдаете предпочтения каким то "трущим" вместо хороших фотографов вы тут и утонете в фотках я камера и зеркало =)))

вот и вся мысля которую я хотел донести. я тупо купил эту камеру и хочу поснимать ей чего то серьезного - эта фотография была с просто теста но не суть - ну не нужны вам хорошие картинки с некса - нет проблем =)))

меня можно найти и заценить на http://500px.com/medvdv али еще где

но вешать фотографии туда где их перемещают как хотят по первому же невнятному посту транслитом я не буду - я тупо уважаю то что делаю =)

всего хорошего

17. Отличный качественный снимок, милая девушка, чувство на лице и сердечко в ладошках! Тёплый снимок со студённым фоном! 5 баллов с + !!!!

А "ню" правильно, отправляем в "ню", там на лице у модели "ню"!

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей