васвасвасУ "сверху nад снимком написано с "Капсом" и написано полтора десятка знаков восклицания" - ПАД НАД ЧЕМ ЧЁ НАПИСАНО??????? Знаков восклицания на порядок меньше! Для модераторов персонально: УЛЫБНИТЕСЬ и не принимайте всё настолько серьёзно!
А это и есть обсуждение обсуждений работ в параметрах голосования. Путевые наблюдения вызвавшие улыбку!
любовь она как известно везде и кстати так ли правомочно проведение грани между "телесной" и "сердечной" любовью
Po-moemy, prosto КАТАSTROFICHESKI nelzia bilo ispolzovat eto slovo v nazvanii... Tak kak sovsem ne katiat suda fotografii, ni odna. Ydivitelno konechno, kak slovami mozhno vsio obescenit. P.S.Fotografiya s papayeyeyei eto pro sex, kak govoritsia, etogo y neio ne otniat´ Otlichaya fotografiya.
Девушка с папайей перенесена в тему НЮ - фото февраль 2011 открытие нового раздела, это больше победы в конкурсе
вы простите но это какая то хрень у вас тут - без обид, но я поставил эту работу на конкретный конкурс она кстати очень с натягом может называться ню - какое там ню то? пришел какой то перец с горы, написал транслитом свое фи на тему всех работ кстати не только этой и это повод убрать работу из конкурса? без пояснений и контакта со мной? может стоит побольше уважения проявлять? или тут не все владельцы некс равны а некоторые равнее? окей я сюда больше фотографии не размещаю
Зря Вы так реагируете - дело в том, что форум читать могли все гости... а теперь начинаются трения о морали - поэтому был введён новый пункт в правила и добавлены разделы в форум и галерею. http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=1186 Вашу же работу заценили!
да мою работу обычно заценивают это меня не удивляет - на то и профи но вопрос в том что должны быть какие то гарантии для нормальных людей чтобы они постили свои работы где есть нормальные работы всегда кого то они будут задевать тк есть о чем подумать в них и всегда будут "трения" но если вы отдаете предпочтения каким то "трущим" вместо хороших фотографов вы тут и утонете в фотках я камера и зеркало =))) вот и вся мысля которую я хотел донести. я тупо купил эту камеру и хочу поснимать ей чего то серьезного - эта фотография была с просто теста но не суть - ну не нужны вам хорошие картинки с некса - нет проблем =))) меня можно найти и заценить на http://500px.com/medvdv али еще где но вешать фотографии туда где их перемещают как хотят по первому же невнятному посту транслитом я не буду - я тупо уважаю то что делаю =) всего хорошего
Отличный качественный снимок, милая девушка, чувство на лице и сердечко в ладошках! Тёплый снимок со студённым фоном! 5 баллов с + !!!! А "ню" правильно, отправляем в "ню", там на лице у модели "ню"!