Да я просто порядок цен смотрел. Несколько лет назад, когда купил первые светосильные объективы (и достаточно дорогие для меня тогда) - тогда таскал с фильтрами. Но это всё просто от страха "ай-яй-яй, моя драгоценная стекляшка". Хотя и так осторожно обращался и постоянно крышкой закрывал, когда не снимал. А потом уже пришло понимание и протирание стёкол футболкой и подобное Без маньячества, конечно, но, тем не менее, ни одной царапины ни на одном стекле. Пожалуй, соглашусь только, что в дождь или в грязи (гонки, например, близко от трассы) имеет смысл вешать защитный фильтр. Иначе - пустая трата денег.
В багажнике кроме рюкзака находились два чемодана с тяжелым инструментом, при повороте или на кочке один чемодан съехал и углом вкатился в рюкзак с объективами, снес крышку с объектива и раздавил защитный фильтр. Для себя сделал выводы и фоторюкзак больше в багажнике не ездит
Ну в млин даете. Внесли смуту в разум мой. Жил себе спокойно с фильтрами... теперь думаю. Придется потестить что ли дома.... Хотя, думаю, завтра лень возьмет свое и фильтры останутся на прежнем месте
Знаете, когда объектив за штуку баксов летит с высоты метра и вы судорожно ловите его, с фильтром надежнее А теткины родные на изображение вообще не влияют. Есть у меня 49мм и продала 62мм.
ничего бы не было. тонкое стекло фильтра не остановит удар, способный разбить линзу. Отчасти здесь могут помочь пластиковые бленды, амортизирующие удар или алюминиевые, действующие, так же, как и сминаемый элемент пассивной безопасности в современных авто. Рацпредложение - на Аф-оптику можно надеть толстостенный силиконовый шланг - вот те и защита, вот те и бленда!)))) Что касается царапин, то я за 3 года таскания с собой единственного своего 20 мм штатника с приличной передней линзой, не сделал ни единой царапины, несмотря на отсутствие фильтра.
Безусловно вы правы, но с другой стороны: тому, кто купил фотоаппарат с ППЗ - уже ничего не страшно. Некорректно сравнивать новый фильтр и б\у объектив. Сравнивать нужно в аналогичном состоянии, а здесь разница порядка 5 раз, в новом состоянии. Да и покупать "кит" б\у ... ну это мазохизм. Поздно посоветовали - затарился уже Marumi. Еще и ND 8 взял намедни.
Вот нашел свой мини-тестик фильтров. Пост 1302. Вот как они не влияют http://sony-club.ru/showthread.php?t=8055&page=131&p=831851&viewfull=1#post831851
dinsky нормально, особенно учитывая, что за немалую цену у каждого фильтра еще и формула цветности своя - - - Добавлено - - - Но я то не купил, хотя видит бог,что было бы в А77 16 Мп повелся бы на функционал.
Да, уж, я с этими фильтрами во время съемки ночного города со штатива таких НЛО в небе наполучал, что все знакомые удивлялись, откуда их столько ( НЛО) над нашим городом. Потом выяснил, что это были мазки от ленспена на фильтре.
А нафига его ронять? Я думаю, если тяжёлый объектив падает со значительной высоты, там не только передняя линза рискует. Скорее даже не она в первую очередь. Как-то нелогично думать, что фильтр при этом чем-то поможет А про невлияние - привели замечательную ссылку
Это точно! Всё равно как покрыть лобовое стекло авто бронебойной плёнкой и потом на 100км/ч въехать в стену.
все бывает, а то что спасет, мой знакомый проверил на собственном опыте Ни разу не было проблемом с ленспеном, ни на матрице, ни с оптическими.
Не точно выразился, просто не всю пыль стер ленспеном, видно стало при ночной съемке, похоже просто на фильтр попал боковой свет и все стало видно, Выдержка была 20 сек. снимал дорожки света от проезжающих машин, эффект мазков на фильтре конечно интересный, так можно чего нибудь наваять. Люди, непонимающие, удивлены, как это получилось?
Пыль Лензпеном нельзя стирать - будут царапины. Причина появления царапин не Лензпен, а как раз плохо убранная пыль, песок, грязь и тому подобное - когда трешь карандашом вся эта гадость шурует как наждак. Прежде чем пользовать Лензпен нужно как минимум, используя встроенную в него кисточку, смахнуть с поверхности пыль и прочий абразив. А лучше еще в комплексе пользовать грушу. И только когда все, что можно было смахнуть и сдуть удалено - тогда Лензпеном тереть. А если линзы чистить, то периодически, между терением Лензпеном, еще дуть грушей. Это конечно уже маньячество, но шансы появления царапин здорово уменьшаются.