это тёрн! очень полезная ягода - обожаю её! но в районе моей дачи она уже давно высохла... хотя на прошлых выходных ел её около Горячего Ключа
Закаты шикарные! ты на них в Крыму отлично натренировался )) теперь на любом фотике у тебя есть кнопка закатошедевр ))
А я по неосведомленности решил ей не наедаться) для меня вся неизвестная и лесная ягода - волчья)) Пасиб, Серег. Ты всегда внимателен и добр в оценках. Рассвет вот никак не могу поймать нормальный, все в облаках или не в том месте оказываюсь постоянно. Или лень вставать))
Согласен. Только это довольно дорого будет индивидуальный выход организовать, тем более в предрассветной темноте. Двойной тариф, все дела... или же в круизе каком, но это тоже большие расходы)
Отличный отчет! Нравится мне Геленджик. Прогулка замечательная получилась, аж завидно!) П.С. а зеленый он и зимой. Был там в январе 2013, так все грядки на набережной выглядят как летом! Всё зеленое и красивое!
Я был в Геленджике также в ноябре, только в 2011 году. Было +3 градуса, плотные свинцовые облака. Ничем другим, как только литрболом я тогда там не занимался. Делать там в непогоду абсолютно нечего, как только по барам шастать. Ну в бассейн, в кино по нескольку раз, ну и все.
С вашего позволения. Всё ж таки про Геленджик. Январь 2013. Шуба и зеленая трава смотрятся очень сексуально Сексуальнее может быть только "Шуба и море"