ДА все верно, Но вы получаете это в подарок при покупке, как нового так и б\у стекла !!! ( все таки не наоборот ! ) Учимся считать! И читаем правила! 23 - 21 = 2, а не как не 3 суток!
МАХА и Акк... едут! Кому нужно тот должен оплатить в течение недели(желательно). ( т.к. денег я занял и надо отдать !)
Я определился, да на зарядку МАХУ и на 2 комплекта акк, записывайте. Ситуация не очень понятная просто с оплатой и доставкой, как быть, там ясность проявляется?
Все просто! Я жду от вас денег за заказанный товар!( в течение недели) От меня доставка в ваш регион осуществляется из Нижнего Новгорода( без дополнительной платы) Т.е. в вашем случаи 2300(маха)+2*450р.(2*Акк.)=3200р. Как будет следовать товар:Нью Йорк-Нижний Новгород-ваш регион ! Оплаты принимаю : 1)перевод на VISA 2)перевод MASTERCARD 3)перевод БЛИЦ ( сбербанк ) 4) ваш вариант ! Проверить насколько я честный можно не только на словах, но и спросить у меня или у других одноклубников !
Думаю через недельку можно будет заказать ( может чуть больше ) Но надо собрать еще 2 .... меня забанили на фотовру и теперь я тока тут предлагаю ((
http://euroset.ru/catalog/photo-video/accum/sanyo/-/sanyo-eneloop-hr-4utg-2bp/ по 90 р. за штуку без всяких зарядников
Да когда я заказывал я видел это, но т.к. в Россию у нас нечисты на руки т.п. ЕВРОСЕТ, которая возит китайские подделки, я б не рискнул брать там. Но если хотите и вам надо то идите и берите !!!! Мне привезут оригинал ! Удачных вам покупок! 70*1 шт.
То есть вы сейчас на всю страну заявляете что евросеть отстой и все у подделка???????? и только в Нижнем у Х-мана ОРИГИНАЛ?????????? Правильно я понял???????????
Не я один так думаю! что они тянут подделку ! А оригинал есть там где его производят! Продавец по рекомендации( из Кореи)!!! Да и читается Икс-МЭН !!!
Ну насчет Икс-МЭН обидеть не хотел. Просто я так прочитал.... А насчет подделки и оригинала всё относительно! Уж поверьте. Оно бывает и там где его совсем не ждешь.....