1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закат

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Крит, 3 июл 2013.

1. #21 7 июл 2013 в 10:16 | Закат | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2013
    я в курсе. Я делал редизайн другим газетам. Рекламные макеты еще шлепал. Шабашил)

2. Вот попробуйте запустить под CS3 конвертер Camera RAW 8.1. В этом беда. Новые плюшки активно появляются именно в RAW-конверторе к которому нужен новый фотошоп.

3. мне он не нужен. Для РАВок у меня есть С1. Ну и на крайняк - лайтрум

4. #24 8 июл 2013 в 20:41 | Закат | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2013
    У меня лицензионный Adobe Photoshop Elements 2.0 уже много лет. Сейчас уже не помню точно, но точно обошёлся мне не дороже $50US, в подарочной упаковке. Есть всё, что нужно и много дополнительных, автоматических "рюшечек", для малограмотного пользователя типа меня. :) Но я сразу выбирал ангельскую версию, без русификатора.

5. #25 9 июл 2013 в 12:44 | Закат | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
    Ну вот как то так получается, нужно наверное тоньше обрабатывать? Очень понравилось как объясняет Евгений Карташов, обстоятельно и понятно.

http://fotki.yandex.ru/users/kritdaiv/view/720943/ 

6. Не обязательно. Можно и в силуэт увести.

7. 2 пользователям это понравилось.
  8. у меня не суперпрофессиональный монитор для графической обработки, а грязный и бликующий экранчик ноута с диагональю 15' (я вообще до поста Крита выше была в уверенности, что на фотографии - поле :) )... я кроме силуэта особо и не вижу ничего, если не приглядываться :) так что могу со всей отетственностью заявить - это вам не птички на проводах, а непонятная хрень на занимающем половину фотографии черном фоне получается силуэт, на мой вкус, тут вообще не интересен :)

9. Из-за ваших критических высказываний пришлось срочно скачивать пресет HDR и учиться у Карташова :)

Вот как спасают фото :)  

http://fotki.yandex.ru/users/kritdaiv/view/721204/

10. С фонариком понравилось.

11. Bindaree, дык-ть, кто-ж помешает такую-же силуэтную кошку, на крышу посадить? А может еще и с котом в обнимку. :)

12. #32 10 июл 2013 в 12:49 | Закат | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2013
    Крит, плохое фото никаким презетом не спасти ;)

Прежде чем углубляться в изучение обработки, поизучайте композицию, свет и цвет)

Поделиться этой страницей