В сравнении с другими фотоаппаратами, у Сони на ИСО выше 1600 шума куда меньше. Посмотрите обзор на dpreview.com, там наглядно показано.
Ну так я это и пишу. Читайте внимательнее. У Вас потрясающая способность выворачивать смысл в противоположную сторону. Не впервые уже - http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=388 .
У Вас потрясающая способность выворачивать смысл в противоположную сторону. Не впервые уже - http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=388.
Сегодня поюзал Панас ГФ1 у своей блондинистой подружки. Аппаратом она довольна аж торчит, но для неё сегодня был сюрприз, когда я ей объяснил что режим съёмки "А" - это не "Автоматическая", а "Приоритет диафрагмы". Расстроилась что не узнала об этом раньше. А вообще, мне не очень понравился ГФ1. Как-то в настройках и режимах заблудился. Видимо, уже начал привыкать к NEXy. Ну и пояснения всякие там написаны явно не для тех кто мало что понимает в фотографировании. Аппарат точно не для... белых и пушистых
macos, я точно не блондин, раз в солнечную погоду макушку припекает. А на подружек блондинистых мне просто везёт
http://club.foto.ru/forum/44/551467,6#p5912814 идет война несколько Нексоводов пытаются общаться с Олимпийцами и владельцами Панаса доводы просто абсурдны ....не знаю чем Сонька провинилась наверное большей и лучщей матрицей После выхода Соньки Олимпус должен был снизить цену в разы до 11 -13 т.р. что бы конкурировать с Нексом.
по мне у микро 4.3 и сони некс есть свои плюсы и есть свои минусы, вот если бы их соединить вместе, получилась бы близкая к идеалу камера =)
Забавно наблюдать на фото.ру как приверженцы 4/3 выкладывают свои снимки не больше 100-400 ИСО и до хрипоты и откровенного хамства спорят о преимуществах своей системы... Поначалу пытался повлезать со своим нексом и кропом, но ничего кроме хамства и обращений типа "Некс для блондинок и муд*ков" я не услышал... :blink:
Обидно им! Вы посмотрите как в других системах на том же фото ру над ними прикалываются и откровенно издеваются владельцы никонов и кенонов..... Вот у них комплексы и накопились. :blink: А нексам кроме не большого ещё пока выбора оптеки и предьявить не чего не могут. Зато с каким пафосом они это делают!!!!
как я слышал микру 43 разрабатывали для уменьшения размеров в частности объективов. Смотря на картинки китовых объективов (зумов) не увидел большой разницы между микрой и нексом... теперь вопрос, для чего тогда весь этот сырбор по поводу уменьшения размеров матрицы....
н-да.. протекционизм фото.ру доходит до абсурда... на барахолке запрещено постить "молотковские" ссылки.. но, немного извратив с русским языком - написал, и забанили на неделю с объяснением "сознательный обход антирекламного фильтра"
Кстати да, давно обратил внимание что некс поливают грязью. Часто называют собранием абсурдных технологий. Толковых аргументов при этом никто не приводит. Плевать. Чем недоволен я, так это отсутствием башмака и хреновой батарейкой, но тут все понятно, был бы видоискатель, и заряда на вдвое больше кадров хватало. Остальные мелочи не критичны. Там и на маркет нельзя ссылки постить. Да что я, сообщение в лс со сылкой на маркет или с ЗАПРЕЩЕННЫМ словом не отправляется. Ну не бред ли?
Как говорится - "из первых рук". Покупал Некс в Риге, Латвия хоть не и шибко Эуропа но все-же Евросоюз, так Нексы в Риге встречал вживую только в крупных сетях типа Технолэнда и по совершенно неадекватным ценам, пришлось заказывать в интернет магазине, на сайте у них - "имеется на складе", реально - пришлось ждать 9 дней когда привезут из Суоми
оурлайф известный концлагерь ))) я когда появился первый пен сильно хотел его купить, ну и почитывал этот форум олимпуса, и скажу что столько модеров с "синдромом вахтёра" в одном месте я никогда не встречал. Постоянно кого-то строго настрого предупреждают, замечания красным шрифтом, ни слова плохо об олимпусе, ну и т.п. ... в общем жуткое место, даже регится там не стал )