Значит так беру камеру ставлю М режим вспышку ставлю на заполняющий ставлю омметр на контакты G и поджиг нажимаю на кнопку спуска и ноль эмоций вспыхивает только встроенная это без переходника
Омметром Вы ни чего не поймаете - импульс слишком быстро проходит Вам же написали камеру в М, вспышку в Выкл, на башмак переходник и передатчик и пробуйте снимать.
Есть вспышка Minolta 3600HS, камера Sony A850, собственно не хватает одной плоскости регулировки головы, хочу с помощью сего переходника использовать вспышку Sigma EF-500DG (Nikon). На сайте Yongnuo написано "Обращаем Ваше внимание, что использование Yongnuo YN-H3 с высоковольтными вспышками (а это в основном модели, разработанные более 10 лет назад) не предусмотрено и опасно для электроники камеры." Я так полагаю к данной Сигме это не относится, она хоть и старая, но не высоковольтная? Вопрос, будет ли поддерживаться автоматические режимы?
печаль ( а что то есть подобное чтобы работало? - - - Updated - - - а ведь не о двух контактах... http://www.fotololo.ru/product/yongnuo-yn-h3-adapter-goryachego-bashmaka-sony-minolta?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_term=e0063f4046dd8e5176dde21aeab8c93f622f23a0&utm_campaign=Fotololo.ru&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2NTYzODcyOzE2MjgwMjkyODt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5722700982403116717
думаю что многокнопок нерабочие купите ловушку для сигму оптическую по второму пыху и пусть она светит от 36й
Тогда ловушка по свету не годится, она будет пыхать и на сигналы гостей с мыльницами.А оно надо ? :unknown: Не знаю что за зверь сигма и будет ли она работать от каких либо радиосинхронизаторов включая пиксел кинг, но от простых в ручном режиме возможно будет.:unknown:Пробовать надо. Её на стойку с софтбоксом и мальчика на охрану за шоколадку.