От модератора по просьбе форумчан: Уважаемые одноклубники! При размещении фотографии обязательно указание названия и места расположения храма (монастыря)! Краткая дополнительная информация приветствуется: год постройки, архитектор и др.
Еду я значит по Армении, никого не трогаю.....Спускаюсь с перевала и вижу вдалеке виднеются купола необычной для меня конструкции. Держу курс туда. Когда подъехал я честное слово прифигел. Во внутрь не отважился зайти, очень стремно и всё обгаженно. Да и особо времени не было. Цель поездки другая была, а солнце уже заходило. Местный сказал, что это церковь староверов. Но еще больше моё удивление было сегодня когда в гуглкартах увидел название - Церковь Святого Николая Чудотворца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно адрес - Армения, с. Амракиц
Армения, Гарни Вот что плохо в Армении, так это то, что большинство культовых сооружений имеют график работы с 9-ти а то и с 10-ти часов. Т.е. на территорию не зайти, соответственно приходится фотографировать в нережимное время. Да и поспать я люблю.......
Будапешт. Вид на Буду. Слева - Кальвинистская церковь (реформаторская), справа - католическая церковь святой Анны a6000, 16-70z
Будапешт. Колокльня разрушенной церкви святой Марии Магдалины (1260 г.) на площади Капистран а6000, 16-70z на 16 мм
Панорама Западной стены в Иерусалиме (у нас её называют по-старинке "стеной плача"). По клику доступна ссылка на полноразмер.
Богородицерождественский храм в микрорайоне Костино города Королёв Строительство 2003-2005 гг. Начало богослужения в 2006 г.