1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Храмы, Соборы, Монастыри, Мечети, Колокольни всего мира - архитектура и интерьер

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Михалычъ, 29 сен 2013.

1. От модератора по просьбе форумчан:

Уважаемые одноклубники!
    При размещении фотографии обязательно указание названия и места расположения храма (монастыря)!

Краткая дополнительная информация приветствуется: год постройки, архитектор и др.

Alikbars, planov, nikbologov и 7 другим нравится это.
  2. Еду я значит по Армении, никого не трогаю.....Спускаюсь с перевала и вижу вдалеке виднеются купола необычной для меня конструкции. Держу курс туда. Когда подъехал я честное слово прифигел. Во внутрь не отважился зайти, очень стремно и всё обгаженно. Да и особо времени не было. Цель поездки другая была, а солнце уже заходило. Местный сказал, что это церковь староверов. Но еще больше моё удивление было сегодня когда в гуглкартах увидел название - Церковь Святого Николая Чудотворца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно адрес - Армения, с. Амракиц

pavel_ll, StanislaVS, mkn162010 и 11 другим нравится это.
  3. Храм Преподобных Зосимы и Савватия на северо-востоке Москвы

LostTemper и alexsin нравится это.
  4. Армения, Гарни

Вот что плохо в Армении, так это то, что большинство культовых сооружений имеют график работы с 9-ти а то и с 10-ти часов. Т.е. на территорию не зайти, соответственно приходится фотографировать в нережимное время. Да и поспать я люблю.......

a.green72, LostTemper и shik2005 нравится это.
  5. Купола храмов Андреевского монастыря на фоне храма науки, Москва.

eokolov, pavel_ll, StanislaVS и 12 другим нравится это.
  6. [​IMG]
    Будапешт. Вид на Буду. Слева - Кальвинистская церковь (реформаторская), справа - католическая церковь святой Анны
    a6000, 16-70z

eokolov, StanislaVS, mkn162010 и 5 другим нравится это.
  7. [​IMG]
    Будапешт. Колокльня разрушенной церкви святой Марии Магдалины (1260 г.) на площади Капистран
    а6000, 16-70z на 16 мм

eokolov, LostTemper, shik2005 и 6 другим нравится это.
  8. Панорама Западной стены в Иерусалиме (у нас её называют по-старинке "стеной плача"). По клику доступна ссылка на полноразмер.

В В С, a.green72, Serzh и 5 другим нравится это.
  9. Богородицерождественский храм в микрорайоне Костино города Королёв
    Строительство 2003-2005 гг. Начало богослужения в 2006 г.

mkn162010, pavel_ll, Vladsid1969 и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей