ну результат-то предсказуем все же ) я вчера за казахов против шведов болел, но был очень удивлен в первом перерыве, что в параллельном матче фины венграм не смогли забить. в матче Россия-Дания изначально ждал земляка Сорокина на воротах. Он не новокузнечанин, по этому поводу не зачет комментаторам , но воспитанник Кузни, это правда, но герб города на затылке шлема подскажет его родной город пусть с маленькой, но все-таки с победой всех!
да и в целом не очень, будет интересно посмотреть на игру с шведами, особенно если те будут хотеть выиграть. а вообще, если наши так играть и дальше будут, то финов и канадцев не обыграть.
Малкин еще в НХЛ, за кубок Стэнли бьется. Тихонова вроде Знарок смотрел перед ЧМ - не подошел. Ковальчук после конфликта в СКА вообще пропал, наверно из за отсутствия игровой практики и в сборной его нет. Со шведами, ага прям не шведы какие-то ну что ж.. немцев-то пройдем, а в полуфинале Финляндия!
Вообщем появилась очередная "теория заговора", мол Канада специально слила Финам, только что бы в полуфинале не встречаться со сборной России
Ну что, немцев прошли легко. По-прежнему неуверенно разыгрываем большинство. Финны сильны. Поболеем. Американцы неожиданно сделали чехов. Хотя чехи последние пару игр играли вяленько, уж не знаю что с ними произошло.
Я уже после 2го тура предположил, что всё так и выйдет: 1. Канада, 2. Финляндия и 3. Россия. Но надеялся. В сентябре будет Кубок мира. Это что вообще такое? Придумали соревнование по престижу типа ЧМ в футболе, которое будут проводить раз в 4 года и в сентябре, чтобы все сборные могли собрать самых сильных?
NikM, кубок мира давно придумали, раньше он кубок Канады назывался я так понимаю, его придумали канадцы, т.к. профессионалы на олимпиадах не выступали
кубок мира играется очень давно и в отличие от ЧМ ценится америкой и канадой, потому что только туда приезжают лучшие игроки, а не студенты, как было с командой США на этом ЧМ, да и во многих командах не хватало очень сильных игроков. очень расстроила игра нашей команды в большинстве, с такой реализацией шансов нет, но понравилась целеустремленность некоторых наших, если бы у всех был такой запал, возможно вышло бы лучше.
ну что ж! Кубок Мира! пишу в перерыве второго пока еще контрольного матча с чехами, опоздал немного к началу трансляции и думал наши в красной форме почему-то, хотя знал, что играют в Чехии ) так вот, думаю норм чехи дома заиграли, а это оказывается наши были )) но потом прозревши, ничего нового.. такая же нервно-размашистая игра в обе стороны, как и в первой игре в Питере. Болеем за наших! победа сегодня не важна, главное правильные выводы
Всё! Кубок Мира стартовал! не было возможности посмотреть США-Европа, но результат... для меня, например, шок! или выбирают уже сетку себе до финала, или отравились, не понятно. Канадцы с чехами, тут все понятно! ага,вот эти быстрые парни! и конечно же болеем сегодня за наших! А может тут шведы тоже есть?