А2 наверно нереально, только одна типография согласилась напечатать, но цена 6220 за экземпляр при тираже 20 шт, поэтому печатаем А3. Сегодня делаем пробную печать, и если все гладко собираем деньги и отдаем в работу, про деньги появится в первом посте. Про пересылки, никогда не пользовался услугами почты со своей стороны, только принимал все, если кто то возьмется отправить, то отправим, если нет, подумаем, в любом случае отправим в Нижневартовск.
был в типографии, распечатали несколько пробников, остановились на лучшем попадании, хоть результат и не идеален, но у них там такое освещение люминесцентное, что все в зеленый уходит, дома смотрится значительно лучше, считаю можно печатать, номер карты в первом посту даю
Если кто-то еще надумал заказать, то пока мы не собрали деньги, можно перевести сумму в размере 600 руб за 1 календарь, сообщив мне в личку ник, сумму перевода и кол-во календарей.
появилось предложение передвинуть еще и март на 2018 год, если никто не против, переговорю с типографией и заменю макет
Я все правильно понял: перевожу денежку на карту, что указана в первом посте (600 руб цена календаря) и пишу Кириллу в личку, что перевод от меня и сколько штук?
Саш, когда переводишь, там можно указать информацию, чтоб смс пришла "600 руб с карты 4512,,,,,,6424 vinograddik" этого хватит, если так сделать нельзя, напиши в личку перевел 600 руб за 1 календарь, последнии цифры карты 6424
Товарищи, во вторник отдам в печать, кто не оплатит до 12.00 21.03.2017 пеняйте на себя До этого времени можно заказать даже тем, кто не указан в первом посте, либо изменить кол-во тем, кто указан