1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ХОЧУ КАЛЕНДАРЬ МОСКОВИИ

Тема в разделе "Московия", создана пользователем TrueLove, 9 дек 2016.

1. товарищи, мне нужно за завтра решить сколько экземпляров везти на Шаболовку, поэтому начинайте отписываться, если вам конечно надо, пока везу для West и Kotopalych

2. Завтра точно не приеду. Скорее всего на этой неделе уже вообще не получится. Надеюсь на следующей, но точно не из Одинцово, так что по возможности захвати для меня)) Спасибо

TrueLove нравится это.
  3. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  4. Хорошо, привезу вам троим, но в пятницу

5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    договорились

TrueLove нравится это.
  6. Заберу лично 29-30 апреля:) правда не знаю откуда:)

TrueLove нравится это.
  7. договоримся

8. !? Я смогу пока 10-го или 14-го. Если что откроется, отпишусь за сутки.

9. 9-го если в силе, то за беру на ст.м. Кузьминки.

TrueLove нравится это.
  10. 8-го заберу на ст.м. Кузьминки. спасибо

TrueLove нравится это.
  11. Ребята, пишите в вотсапу или вайбер или телеграмм или смс, чтобы согласовать время, я отнюдь не свободен в выходные

12. Если не горит и есть возможность придержать, то пусть полежит.
    Заберу как будет возможность выбраться в Мск.

TrueLove нравится это.
  13. Пусть лежит, завтра до 12 я на Шаболовке, после в Кузьминках

14. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Календари забрал, класс! Спасибо за проделанную работу!!!

TrueLove нравится это.
  15. Календарь огонище!! Спасибо за труды!

TrueLove нравится это.
  16. отличный календарь! спасибо

TrueLove нравится это.
  17. Получил сегодня свои экземпляры. Сделано отлично. Очень порадовал черный фон - на нем цвета смотрятся максимально насыщенными, особенно у фотографий, снятых в темное время суток. Формат и компоновка, НМВ, оптимальные. Природная жадность, конечно, соблазняет форматом А2, но здравый смысл говорит, что и А3 более-менее достаточно. Не уверен, что идея разбить месяц на две части так уж хороша. Это позволяет удвоить количество снимков, но не добавляет удобства, если надо просмотреть месяц целиком. Как вариант, можно сделать два календаря с разными фотографиями, но одинаковым дизайном всего остального. В общем, Кириллу - огромное спасибо за непростой труд. Надеюсь на продолжение и, слегка, на участие Московского представительства Sony.

vinograddik, Phototuristy и TrueLove нравится это.
  18. с А2 вообще проблема, никто не может печатать А2 с двух сторон, кто то не может ригель на А2 зацепить, у кого то А2 с недостаточной плотностью. В общем я А2 даже не нашел, где сделать, ну и цена там конечно минимум в 3-4 раза выше

19. Получил свои календарики. По качеству сделано отлично, картинками не налюбуешься.
    На счет придирок с местоположением и т.п., не понимаю товарищей. Главное - хорошее общее впечатление.
    Кириллу спасибо за замечательное начинание! Соглашусь, что участие представительства в будущем будет совсем не лишним :)

TrueLove нравится это.

Поделиться этой страницей