Я живу не в москве (калининград), поэтому думаю проблематично будет достать новый. если только по инету или в сервисе. попробую помыть если не получится в принципе что я теряю...куплю уж тогда новый, а жидкость всегда пригодится)))
Решил покупать ФЭ, но никак не могу найти где купить (закзать) в интернете. может кто даст какую нибудь ссылку?
Если правильно понял, там про то, что нельзя мыть бензином. А мыть нужно жидкостью Photosol Eclipse E2. Это всё же теория, был ли у кого положительный результат. Другими словами после мытья смотреть в идоискатель без отвращения можно? Coollerok Михаил Юрьевич вот в этой ветке http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=18982 решил вопрос с приобретением экрана. Попробуйте обратиться к нему, может поможет информацией.
там написано еще и такое: К сожалению, это не оригинальные экраны от производителя. Тем более, что аналогичные предлагались на нашем форуме примерно по 1т.р. Я не помню ник продавца, но можно легко найти в барахолке...
Согласен с Вашим наблюдением. Выходит это не совсем удачный пример. Coollerok. Попробуйте обратиться в московские сервисные центры "Сивма" или "Копия-Москва", может согласятся выслать. На сайте "Копия-Москва" есть форум, можно там спросить.