Я на этом форуме недавно. Но успел заметить как Вы часто упоминаете, что очень давно в фото и в с компьютером на "ты". Но не обижайтесь, а вот от Вас интересного не видел. Согласитесь, диссонанс какой то возникает, когда читаешь одно, а видишь немного другое. Тоже могу сказать и про обработку последней Вашей серии с пиратами. Грубо сделано то.
Вы думаете Ваша оценка меня расстроит?) Да ради бога. Могу только сказать, без ложной скромности, что кое что у меня получается. Остальное наверстаем. Да и обсуждать мои фото в Ваше теме как то не кошерно)
Меня то же нет, просто такие диалоги мне не интересны, посему я вас покину. Без обид и без раздражающего кого то фактора
Самоутверждение за чужой счёт, говорит о Вашей неуверенности в себе, говорит о Вас как о хроническом неудачнике... Вы ходите по авторским страничкам разных людей и какаете там, где Вас застала зависть к чужим работам. Зачем? Завидуйте молча или идите в тему "критика" и уж там самоутверждайтесь от души. Как-то так.
Пусть оно вам говорит, я к счастью живу на другой стороне луны. Где самоутверждение, я все убрал... и накой оно мне? Скоро пора совсем уходить, а вы самоутверждение... Это тема для подростков а не для мужчин - самоутверждение Мне честное слово, просто не интересно общаться на такие темы... неужели это трудно понять? Ну раз , трудно то извините, просто не буду мозолить глаза и отнимать чье то время. Давайте закроем эту тему, ее больше нет.
Я, говорю не о Вас, а о неком nik.duo, который уже не только Вас достал своим навязчивым энтузиазмом самоутверждающегося критика...
человек не самоутверждается. Просто критиковать любит. Хотя именно тут он прав. На логичное замечание об ужасном с тех. стороны фото, автор данной темы замечает что мол больны вы все батенька.